Tridente F22 3 Suara

Harga Knalpot Tridente 3 Suara Lengkap

Posted on

Hallo bro sekalian jumpa lagi sama mimin knalpotracing.co.id , gimana kabarnya semoga sehat selalu yak :v , hari ini mimin lagi seneng banget sebagai umat muslim karena alhamdulilah mimin masih bisa di berikan nikmat kesehatan ,nikmat islam dan nikmat lainnya yang sudah di berikan Allah subhanahu wa ta’ala kepada semua umat manusia yang ada dibumi ini.

So kali ini mimin juga mau sharing mengenai daftar harga knalpot tridente 3 suara yang masih di produksi di indonesia lengkap dengan model dan harganya. SO yang penasaran seperti apa sih model knalpot tridente untuk motor matic , motor sport, motor cbr 150 facelift , motor ninja 250 rr 2018 , motor cbr 250 rr dan lain sebagainya.

Oiya ngomongin knalpot tridente sebenarnya knalpot racing yang satu ini adalah knalpot asli buatan anak negeri lebih tepatnya di tangerang. Nama perusahaannya adalah 3tech racing evolution yang menurut saya pribadi suara knalpot tridente ini punya ciri khas yaitu bisa di setel 3 suara Dari beberapa merek knalpot yang sudah mimin coba di motor vixion, misalnya seperti merek daytona , knalpot racing wrx ,dan knalpot tridente, dari ketiga merk tersebut Menurut saya pribadi masing masing punya kelebihan dan kekurangan tersendiri.

Contohnya misalnya wrx dari segi suaranya  behh gahar banget, knalpot wrx ini kalau buat harian ampun berisik banget wkwk , tapi kelebihannya tenaganya dapat , tarikan enteng , dan finishing knalpot yang rapi. Sedangkan untuk tridente sangat cocok untuk harian karena bisa disetel2 suaranya. Untuk merek merek knalpot racing yang masih beredar di indonesia antara lain bisa dilihat dibawah ini :

  1. Knalpot Racing Yoshimura
  2. Akrapovic
  3. R9
  4. AHRS
  5. DBS
  6. HRP
  7. CMS
  8. AHAU
  9. CLD
  10. WRX
  11. Tsukigi
  12. Creampie
  13. AHM
  14. Sakura
  15. RX8
  16. Nob1
  17. Termignoni
  18. Arrow
  19. Scorpion
  20. SC Project
  21. Prospeed
  22. Tridente

Dari beberapa merk knalpot racing diatas mereka memiliki karakter suara yang berbeda beda, kemudian harga yang berbeda beda, bentuk desain model knalpot yang beda beda dan juga kualitas bahan yang digunakan beda beda. Masing masing punya ciri khas knalpot racing yang berbeda. Ada satu merek knalpot racing yang menurut saya paling berbeda dengan yang lainnya dimana dia punya 3 suara yang bisa disetel2,mau suara standard  menyerupai knalpot pabrik bisa, mau sura knalpot racing keras juga bisa. Knalpot racing tersebut adalah knalpot tridente yang akan saya bahas detail dibawah ini Knalpot yang di produksi oleh #3techracingevolution ini punya 3 suara yang bisa disetel sesuai dengan keinginan kita dan kebutuhan kita, well Knalpot ini asli buatan anak dalam negeri sesuai dengan taglinenya yaitu #jiwagueindonesia #karyanakbangsa. Bagaimana dengan suaranya…? menurut saya hasil suaranya gak salah keren kok dengan knalpot racing pada umumnya seperti merek2 diatas. Ditambah lagi knalpot tridente ini punya keunikan yang tidak dimiliki oleh knalpot lainnya yaitu di punya 3 suara yang bisa disetel2. Sebagai contoh misalnya saya tinggal di perumahan yang jarak rumahnya dekat2, maka saat menggunakan knalpot tridente ini bisa disetel mode standard, suaranya mirip dan menyerupai knalpot standard pabrik yang tidak terlalu berisik., nah saat perjalanan touring sama teman2 atau sedang buru2 di jalan maka bisa disetel mode racing yang suaranya juga mantab tenan. Pokok e gak nyetel deh beli knalpot tridente titik wkwkw. Oiya ngomongin pengguna knalpot tridente mungkin saat ini kurang lebih sudah ada sekitar 800 an orang yang ada di indonesia ,mulai dari motor matic dibawah 150 cc, motor bebek , motor sport 150 cc seperti cbr 150 facelift, r15 155 v3 , gsx r 150 , new vixion , gsx s 150 , new cb 150 r . Sedangkan untuk motor 250 cc  ada ninja 250 rr mono , ninja 250 rr 2018, yamaha r25, yamaha mt25 ,cbr 250 rr 2 silinder dan masih banyak lagi lainnya. Oiya model knalpot tridente sendiri saat ini kurang lebih ada 6 model yang bisa dipilih sesuai dengan motormu.

  1. Tridente F18 *udah gak produksi
  2. Tridente F19 V2
  3. Tridente F22 3 suara
  4. Tridente F19 V3
  5. Ronin Katana
  6. Ronin Katana SE (spesial edition )
  7. Spartan R 3 suara
  8. Spartan GP 3 suara

Dibawah ini mas bro bisa liat daftar beberapa merk dan type motor yang bisa dipasang knalpot tridente 3 suara.

Motor Yang Bisa Dipasang Knalpot Tridente

– Sport Fairing 150 cc

  1. Honda New CBR 150R K45G
  2. Honda CBR 150R K45a Lokal
  3. Honda CBR 150R Gen 2 Thailand
  4. Yamaha All New R15 155 V3
  5. Yamaha R15 V2
  6. Suzuki GSX R 150

– Sport Naked 150 cc

  1. Honda New CB 150R
  2. Honda Old CB 150R Street Fire
  3. Honda Verza 150
  4. Honda New Megapro
  5. Honda Tiger Revo
  6. Yamaha New Vixion R 155
  7. Yamaha New Vixion Lightning
  8. Yamaha New Vixion Advance
  9. Yamaha Old Vixion
  10. Yamaha Xabre 150
  11. Yamaha Scorpio Z
  12. Yamaha Byson FI
  13. Suzuki GSX-S 150
  14. Kawasaki W175
  15. Kawasaki KSR 110
  16. Kawasaki Z125

– Ayago 150 cc

  1. Suzuki Satria FU Karbu
  2. Suzuki Satria FU Fi Injeksi
  3. Honda Sonic 150 Fi
  4. Yamaha MX King 150
  5. Honda Supra GTR 150

– Motor Bebek

  1. Honda Supra X 125
  2. Honda Revo Absolute 110
  3. Yamaha Jupiter Z1
  4. Yamaha Vega R
  5. Kawasaki Athlete

– Matic 150 cc

  1. Yamaha NMAX 155
  2. Yamaha Aerox 155
  3. Yamaha X-Ride 115
  4. Yamaha XMAX 250
  5. Yamaha Xeon RC
  6. Yamaha Mio Sporty
  7. Honda PCX 150
  8. Honda Vario 150
  9. Honda Vario 125
  10. Honda Scoopy
  11. Honda Beat FI
  12. Honda Beat Street
  13. All New Honda Vario 150 2018

– Sport Fairing dan Naked 250 cc

  1. Kawasaki Ninja 250 FI
  2. Kawasaki Ninja 250 Karburator
  3. Kawasaki Ninja 250RR Mono 1 Silinder
  4. Kawasaki All New Ninja 250 2018
  5. Kawasaki Ninja Z250
  6. Honda All New CBR 250 RR 2 silinder
  7. Yamaha R25
  8. Yamaha MT25
  9. KTM Duke 250

– Motor Trail

  1. Kawasaki KLX 150 BF
  2. Kawasaki KLX 250
  3. Kawasaki Dtracker 150
  4. Kawasaki Dtracker 250
  5. Honda CRF 150 L

– Moge

  1. Kawasaki ER6
  2. Honda Rebel 500

Paket Pembelian Knalpot Tridente

Berikut ini beberapa paket isi pembelian knalpot tridente yang akan di terima oleh pembeli yaitu kerdus knalpot tridente, silincer, leheran dan penyetel suaranya . Oiya daftar knalpot tridente dibawah  sudah full system ya bro , tapi ada juga yang silincer only . Untuk yang full system mas bro tidak perlu ngubah2 apapun jadi tinggal pasang aja di motornya. Untuk yang sudah punya leheran knalpot racing dengan inlet maka bisa beli silincer only.

  • 1x Shifter set pengatur suara
  • 1x klem knalpot
  • 2 x per knalpot
  • 1x silencer dan header
  • 2x sticker
  • 1x panduan pemasangan

Ronin Katana 3 Suara
Tridente F19 V2 3 Suara
Tridente F22 3 Suara

Lanjut… Mimin sendiri sebagai agent Resmi knalpot tridente 3 suara ini kadang merasa heran dengan knalpot racing yang satu ini wkkw kok bisa yah suaranya bisa dirubah2 , terus mimin juga punya beberapa pertanyaan yang mungkin pertanyaan tentang knalpot 3 suara ini mewakili pertanyaan kalian semuanya wkwkw . pertanyaan seputar knalpot tridente tersebut antara lain :

  1. Apakah knalpot tridente ini aman dari razia Polisi…?
  2. Kalau menggunakan knalpot tridente jangka panjangnya bagaimana pada mesin apakah aman..? karena di bagian silincernya di tutup…?
  3. Bagaimana sih cara kerja knalpot tridente 3 suara…?

Untuk menjawab pertanyaan tersebut akan saya bahas di postingan berikutnya yah , mas bro cukup link dibawah ini untuk mengetahui jawaban pertanyaan diatas.

  1. Ini Dia Pengakuan Pengguna Knalpot Tridente Lolos Razia Polisi
  2. Cara Kerja Knalpot Tridente 3 suara

Knalpot tridente ini bisa menghasilkan 3 suara dengan pilihan suara yang bisa dipilih sesuai dengan kebutuhan , Untuk mode silent, suaranya tidak terlalu berisik bahkan suaranya menyerupai knalpot standard pabrikan, kalau menurut saya pribadi sih suaranya mirip dengan knalpot satria FU . Untuk mode street suaranya agak lebih kerasan sedikit dibandingkan mode silent, dan untuk mode racing, suaranya mantab banget , karakter suaranya ngebas, bulet, keras, tidak pecah dan cocok banget digunakan untuk harian. Beberapa pengguna juga merasa puas dengan suara knalpot tridente tersebut karena memang mantab suaranya.

Spesifikasi Knalpot Tridente 3 Suara

Untuk speknya sendiri knalpot tridente 3 suara ini tentunya dibuat menggunakan mesin yang canggih , sehingga hasil finishing knalpot bagus dan rapi, Untuk pengelasanya sudah menggunakan las cacing , pengecatan sudah tahan panas dan lekukan pipa leherannya juga rapi.

Untuk panjang silencer knalpot tridente model baru yaitu 30 cm , dengan inlet diamternya 50 mm, untuk diameter tabung silincernya sekitar 89 mm , sedangkan untuk model ronin, spartan R , spartan GP panjang silincernya 23 cm an dengan inlet 50 mm untuk motor 150 cc dan 35 mm untuk motor dibawah 150 cc.

Untuk bahannya sendiri knalpot tridente 3 suara menggunakan bahan Material stainless 304 japan dan Material carbon asli 3k twill special edition.dan yang lebih keren lagi dari knalpot tridente 3 suara ini ada Garansi produk selama 6 bulan untuk replacement dan repair ada kerusakan produksi, so gak rugi deh beli knalpot tridente 3 suara ini.

Pemasangan Knalpot Tridente 3 Suara

Ngomongin pemasangan knalpot tridente mimin sendiri tidak mengalami masalah atau kesulitan dalam pemasangan karena hampir semua motor PnP , baik itu untuk motor new vixion , yamaha aerox, gsx r 150 , cbr 150 r facelift , honda vario 125 ,honda vario 150 dan masih banyak lagi lainnya Overall pemasangannya PnP tinggal pasang aja tidak perlu ngubah apapun. Untuk motor yang sudah di lengkapi sensor 02 juga tidak perlu khawatir karena bagian leherannya juga sudah di lengkapi lubang sensor 02 , ground , dudukan standard tengah ,pokoknya mantab jiwa.

SO buat yang masih penasaran cara pasang knalpot tridente bisa baca tulisan saya lengkapnya dibawah ini:

atau cek videonya dibawah ini agar lebih detail dan paham

Apakah aman mesin motor menggunakan knalpot tridente…?

Knalpot tridente buatan 3tech ini merupakan knalpot racing pertama didunia dengan hybrid 3 suara yang keren , inovasi dengan penggabungan 3 sistem suara yang terdiri dari knalpot standard dan suara knalpt racing.

Lalu muncul pertanyaan , apakah knalpot tridente ini aman untuk mesin jika digunakan untuk jangka waktu yang lama…? 3tech sudah coba trial error di motor dan hasilnya mesin motor tetap awet asalkan jangan sampai lupa ganti oli motor . 3tech racing juga sangat memperhatikan tentang peraturan lalu lintas maka terciptalah teknologi knalpot racing 3 suara tersebut. Satu satunya knalpot racing motor yang memiliki 3 suara antara lain mode standard, mode street, mode racing  sehingga saat mode standard tidak lebih dari 80 db an .

Model Knalpot Buatan 3tech

1. Knalpot Tridente F18 3 Suara

– Daftar Harga Knalpot Tridente F18

Untuk tipe knalpot tridente F18 udah gak produksi lagi ya bro

Model Knalpot Harga
Tridente F18 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full System Rp. 1.850.000
Tridente F18 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full System Rp. 2.300.000
Tridente F18 Sport 250 cc 2 silinder Full System Rp. 2.900.000
Carbon  
Tridente F18 Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Full System Rp. 2.650.000
Tridente F18 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Carbon Full System Rp. 3.000.000
Tridente F18 Sport 250 cc 2 silinder Carbon Full System Rp. 3.600.000
Silincer Only + Shifter+ Braket  
Tridente F18 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Rp. 1.550.000
Tridente F18 Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver) Rp. 1.850.000
Silincer Only + Shifter+ Braket CARBON  
Tridente F18 Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Rp. 2.250.000
Tridente F18 Sport 250 cc Carbon Rp.2.650.000

2. Knalpot Tridente F19 Model Lama

Suara Knalpot Tridente F19 Model Lama

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by 3tech KnalpotRacing.co.id (@3techknalpotracing) on

– Daftar Harga Knalpot Tridente F19 Model Lama

Model Knalpot Harga
Tridente F19 Untuk Sport /Matic 150 Cc (Black Dan Silver) Full System Rp. 1.800.000
Tridente F19 Untuk Sport/Matic 250 1 Cylinder (Black Dan Silver) Full System Rp. 2.200.000
Tridente F19 Untuk Sport/Matic 250 cc 2 Cylinder (Black Dan Silver) Full System Rp. 2.800.000
Tridente F19 Untuk Sport /Matic 150 Cc (CARBON) Full System Rp. 2.600.000
Tridente F19 Untuk Sport/Matic 250 1 Cylinder (CARBON Full System Rp. 3.000.000
Tridente F19 Untuk 250 cc 2 Cylinder (CARBON) Full System Rp. 3.600.000
Silencer Only + Shifter (penyetel suara + Braket)  
Tridente F19 Sport/Matic 150 cc (Black Dan Silver) Silencer Only Rp. 1.500.000
Tridente F19 Sport/Matic 250 cc (Black Dan Silver) Silencer Only Rp. 1.800.000
Tridente F19 Sport/Matic 150 cc (CARBON) Silencer Only Rp. 2.200.000
Tridente F19 Sport/Matic 250 cc (CARBON) Silencer Only Rp. 2.600.000

3. Knalpot Tridente F19 Model Baru

Suara Knalpot Tridente F19 Terbaru

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by 3tech KnalpotRacing.co.id (@3techknalpotracing) on

– Daftar Harga Knalpot Tridente F19 Terbaru

Model Knalpot Harga
Tridente F19 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full System Rp. 1.900.000
Tridente F19 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full System Rp. 2.300.000
Tridente F19 Sport 250 cc 2 cylinder Full System Rp. 2.900.000
Carbon  
Tridente F19 Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Full System Rp. 2.700.000
Tridente F19 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Carbon Full System Rp. 3.100.000
Tridente F19 Sport 250 cc 2 silinder Carbon Full System Rp. 3.700.000
Silincer Only + Shifter+ Braket  
Tridente F19 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Rp. 1.600.000
Tridente F19 Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver) Rp. 1.900.000
Silincer Only + Shifter+ Braket CARBON  
Tridente F19 Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Rp. 2.300.000
Tridente F19 Sport 250 cc Carbon Rp.2.600.000

4. Knalpot Ronin Katana 3 suara

– Suara Knalpot Ronin 3 Suara

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by 3tech KnalpotRacing.co.id (@3techknalpotracing) on

– Daftar Harga Knalpot Ronin 3 Suara

Model Knalpot Harga
Ronin 3 suara Untuk Bebek/Matic dibawah 150 cc (Hitam/Silver) Full System Rp. 1.100.000
Ronin 3 suara Untuk Sport/Matic 150 cc (Hitam/Silver) Full System Rp. 1.400.000
Silincer Only + Shifter+ Braket  
Silincer Only Ronin Katana Bebek/Matic 150 cc Rp. 1.200.000
Silincer Only Ronin Katana Bebek/Matic dibawah 150 cc Rp. 900.000

5. Knalpot Ronin Katana SE 3 Suara

– Suara Knalpot Ronin SE 3 Suara

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by 3tech KnalpotRacing.co.id (@3techknalpotracing) on

– Daftar Harga Knalpot Ronin Katana SE

Model Knalpot Harga
Ronin SE Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full System Rp. 1.500.000
Ronin SE Untuk Sport /Matic dibawah 150 cc (Black dan Silver) Full System Rp. 1.200.000
Carbon  
Ronin SE Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Full System Rp. 2.100.000
Ronin SE Untuk Sport /Matic dibawah 150 cc Carbon Full System Rp. 1.800.000
Silincer Only + Shifter+ Braket  
Ronin SE Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Rp.1.300.000
Ronin SE Untuk Sport /Matic dibawah 150 cc (Black dan Silver) Rp. 1.000.000
Silincer Only + Shifter+ Braket CARBON  
Ronin SE Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Rp. 1.800.000
Ronin SE Untuk Sport /Matic dibawah 150 cc (Black dan Silver) Rp.1.500.000

4. Knalpot Tridente F22

Knalpot tridente F22 ini merupakan inovasi terbaru dengan teknologi hybrid 3 suara 3tech powervalve ,menggunakan bahan SUS304 Stainless japan grade yang tentunya ringan dan bisa melepas suhu panas mesin dengan cepat. Untuk karakter suaranya ngebas, bulet, sangat cocok digunakan untuk harian , touring dan melewati perumahan /pemukiman. Untuk Mode silent dibawah 80 db sesuai dengan regulasi . Buat yang penasaran suaranya langsung cek dibawah ini :

– Suara Knalpot Tridente F22 3 Suara

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by 3tech KnalpotRacing.co.id (@3techknalpotracing) on

– Daftar Harga Knalpot Tridente F22 3 Suara

Model Knalpot Harga
Tridente F22 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full System Rp. 2.400.000
Tridente F22 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full System Rp. 2.700.000
Tridente F22 Sport 250 cc 2 cylinder Full System Rp. 3.400.000
Carbon  
Tridente F22 Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Full System Rp. 3.300.000
Tridente F22 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Carbon Full System Rp. 3.600.000
Tridente F22 Sport 250 cc 2 silinder Carbon Full System Rp. 4.300.000
Silincer Only + Shifter+ Braket  
Tridente F22 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Rp. 2.000.000
Tridente F22 Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver) Rp. 2.400.000
Silincer Only + Shifter+ Braket CARBON  
Tridente F22 Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Rp. 3.000.000
Tridente F22 Sport 250 cc Carbon Rp.3.300.000

5. Spartan GP 3

Spartan GP dan Spartan R dibuat sebenarnya pertama kali untuk spek race(balapan) dengan desain yang gahar ala motoGP untuk spartan GP sedangkan yang spartan R bagian ujung mufflernya ada moncongnya. Karena banyak permintaan spartan GP 3 suara dan Spartan R 3 suara akhiryna 3tech membuat untuk versi 3 suaranya . Jadi buat mas bro yang suka dengan model spartan GP dan Spartan R tapi pengen yang 3 suara saat ini sudah bisa dipesan. Untuk karakter suaranya tentunya sangar abis, untuk mode standard adem, sedangkan untuk mode racingnya keras , mantab, puas banget sama suaranya. Untuk spek knalpotnya sendiri panjang silincer 230 mm, Lubang inlet 50 mm , diameter tabung 89 mm ,

– Suara Spartan GP 3

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by 3tech KnalpotRacing.co.id (@3techknalpotracing) on

– Daftar Harga Knalpot Racing Spartan GP 3

Model Knalpot Harga
Spartan GP 3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full System Rp. 1.800.000
Spartan GP 3 Suara Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full System Rp. 2.200.000
Spartan GP 3 Suara Sport 250 cc 2 cylinder Full System Rp. 2.800.000
Carbon  
Spartan GP 3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Full System Rp. 2.600.000
Spartan GP 3 Suara Sport /Matic 250 cc 1 silinder Carbon Full System Rp. 3.000.000
Spartan GP 3 Suara Sport 250 cc 2 silinder Carbon Full System Rp. 3.600.000
Silincer Only + Shifter+ Braket  
Spartan GP 3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Rp. 1.500.000
Spartan GP 3 Suara Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver) Rp. 1.800.000
Silincer Only + Shifter+ Braket CARBON  
Spartan GP 3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Rp. 2.200.000
Spartan GP 3 Suara Sport 250 cc Carbon Rp. 2.600.000

6. Spartan R 3

– Daftar Harga Knalpot Racing Spartan GP 3

Model Knalpot Harga
Spartan R 3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full System Rp. 1.800.000
Spartan R 3 Suara Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full System Rp. 2.200.000
Spartan R 3 Suara Sport 250 cc 2 cylinder Full System Rp. 2.800.000
Carbon  
Spartan R 3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Full System Rp. 2.600.000
Spartan R 3 Suara Sport /Matic 250 cc 1 silinder Carbon Full System Rp. 3.000.000
Spartan R3 Suara Sport 250 cc 2 silinder Carbon Full System Rp. 3.600.000
Silincer Only + Shifter+ Braket  
Spartan R 3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Rp. 1.500.000
Spartan R 3 Suara Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver) Rp. 1.800.000
Silincer Only + Shifter+ Braket CARBON  
Spartan R 3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Rp. 2.200.000
Spartan R 3 Suara Sport 250 cc Carbon Rp. 2.600.000

KONTAK PENJUAL

Bang saya minat banget nih , ada gak kontak yang bisa di hubungi untuk pemesanan knalpotnya..? Ada bro , silahkan kontak saja no dibwah ini ,hubungi lewat Whatsaap biar fast respon ya. +62 857-2841-7517 (Gondes Motovlog )

LOKASI PENJUAL KNALPOT TRIDENTE

Untuk lokasinya ada 2 yang satu sebagai kantor dan yang satunya sebagai pembantu pemasangan. Oiya kalau mau datang ke lokasi jangan lupa tanya dulu adminnya siapa tahu orangnya lagi pergi.

Gravatar Image
Gondes Motovlog adalah blogger dan motovlogger yang suka menulis dan ngedit video.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *