Tempat Jual Knalpot Racing Tridente 3 Suara di Jogja

Posted on

Hallo bro sekalian jumpa lagi sama mimin knalpotracing.co.id nah kali ini mimin mau bagi bagi knalpot tridente kepada teman teman semuanya syaratnya harus beli dulu ,terus bayar ,kemudian baru saya bagikan ke teman teman wkwkwk :v ancok mimin bikin kzl kzel :v , belinya dimana min kalau lokasi di jogja atau bisa gak krim krim…? Emm yo bisa banget , buat mas bro yang berlokasi di jogja atau dimanapun kami siap krim untuk pemesanan knalpot tridente 3 suara atau bisa pesen ke +62 857-2841-7517 (Gondes Motovlog ) atau ke lapak mimin www.tokopedia.com/gondesmotorsport 

Knalpot tridente sendiri mulai di produksi pada tahun 2015 an dan mulai booming ditahun 2017 hingga sekarang ini ,data tersebut bisa diliat dari google trend saat orang mencari informasi mengenai knalpot tridente ,kalau ngomongin total penjualan knalpot mungkin sekitar 800 an knalpot lebih yang terjual *hanya perkiraan mimin saja,kalau dari pabrik kurang tahu bro , mungkin lebih kali ya.

Knalpot Tridente 3 suara cocok banget untuk harian

Buat mas bro yang pengen beli knalpot racing yang cocok digunakan untuk harian, pilihan yang bagus adalah knalpot tridente ,kenapa min harus knalpot tridente…?jawabanya karena knalpot racing yang satu ini bisa disetel setel suaranya sesuai dengan kebutuhanmu , misal mau suara knalpot yang menyerupai suara knalpot standard,atau saat melewati gang gang perumahan , apa lagi pas  pulang malam maka bisa pake mode standard,saat touring biar gak ngantuk bisa pake mode street, atau saat balapan, touring jauh bisa pake Mode Racing.

Mode racing menurut mimin memang sangat butuh banget apa lagi saat touring jarak jauh pasti pengen selap salip dengan menggunakan knalpot racing itu bertujuan agar pengendara yang didepan atau yang di samping bisa tahu kalau kita sedang mau nyalip *atau buru – buru.

Overall menurut beberapa pengguna knalpot tridente dan mimin sepakat bahwa knalpot racing tridente 3 suara ini memang sangat cocok untuk harian, mau digunakan pagi , siang ,malam tidak menyusahkan diri sendiri haha, bayangin aja kalau mas bro pake knalpot racing yang suara keras banget terus pulang malam2 pasti paginya ada orang datang kerumahmu yang mana mas bro di nasehati untuk mengganti knalpot yang tidak berisik wkwkw . Tapi kalau pake knalpot 3 suara yang bisa disetel2 tentunya gak bakalan di suruh ganti wkkwkw karena suara mode standardnya tidak bikin masyarakat sekitar terganggu mimin udah buktikan sendiri soalnya haha.

Testimoni Pengguna Knalpot Tridente 3 Suara

Biar mas bro lebih percaya kalau knalpot tridente ini cocok buat harian berikut ini ada beberapa pembeli knalpot tridente di lapak mimin www.tokopedia.com/gondesmotorsport ,jawaban mereka hampir semuanya puas baik dari segi suaranya ataupun digunakan untuk harian.

dan masih banyak lagi lainnya yang gak bisa di upload satu satu haha , nanti jadi kebanyakan malah, semoga 2 screen diatas sudah mencukupi yak.

Selanjutnya yang masih penasaran dengan suara knalpot tridente, ronin , spartan GP , tridente f22 langsung saja cek videonya dibawah ini yak :

Suara Knalpot Tridfente 3 Suara



Knalpot Tridente Anti Tilang

Sebenarnya knalpot tridente dibuat itu bukan untuk main kucing kucingan dengan polisi , tapi knalpot tridente dibuat emang buat harian , khususnya yang punya rumah jaraknya dekat dekat atau tinggal di perumahan/pemukiman yang jaraknya dekat dekat ,jadi dengan menggunakan knalpot racing tridente ini maka tidak akan bersusah payah lagi harus mendorong motornya untuk keluar dari gang , aslinya sih itu tujuannya tapi karena banyak pengguna knalpot tridente yang lolos saat razia knalpot maka orang2 banyak yg bilang kalau knalpot tridente tersebut knalpot anti tilang.

Well saya sendiri memang mengalami kejadian yang sama yaitu saat razia polisi 2x lolos haha tapi yg ke tiga kali zonk :v  saat itu waktu di ambarawa ada razia polisi dan saya gak lolos karena emang mode standardnya suaranya udah mulai keras karena glaswoolnya udah habis haha jadi ya kena deh 100.000 bayar di tempat.

Knalpot tridente bukan knalpot anti tilang karena memang ndak ada surat khusus , sebagian orang banyak yang tanya kalau knalpot tridente katanya knalpot anti tilang , terus ada surat2nya gak …? jawabanya ndak ada bro karena knalpot tridente dibuat bukan untuk kucing kuncingan sama polisi melainkan tujuanya untuk harian yang rumahnya jaraknya dekat dekat satu sama lain (tinggal di perumahan).

Model Knalpot Tridente 3 Suara

Lanjut, ngomongin tentang model knalpot tridente sebenarnya modelnya selalu di perbarui terus sehingga lebih keren dan suaranya mantab jiwa. Kalaupun misalnya pengen model yang lama itu bisa pesen by request sehingga dibuatkan terlebih dahulu baru di krim , karena udah gak di produksi lagi untuk yang model lama. Lalu seperti apa sih model knalpot tridente terbaru…? penasaran to , yuk langsung saja cek berikut ini .

Sebenarnya 3tech racing evolution sendiri sudah memproduksi knalpot racing yang buat balapan dan juga untuk harian , untuk balapan atau road race pilihannya ada Spartan GP dan juga Spartan R , sedangkan untuk yang harian ada beberapa model diantaranya :

  1. Ronin Katana
  2. Ronin Katana SE
  3. Tridente F19
  4. Tridente F22
  5. Spartan GP3
  6. Spartan R3

Untuk desainnya sendiri knalpot tridente banyak pilihan , mau yang terlihat gahar seperti SC Project bisa pilih Spartan GP3 yang sudah 3 suara , sedangkan pengen knalpot yang gagah bisa beli yang Tridente F22 karena tampilannya mendongkrak pada motor , selanjutnya mau yang murah bisa beli yang ronin katana so berikut ini model dan karakter suara model knalpot tridente.

1. Knalpot Tridente F18 3 Suara

Knalpot tridente yang satu ini sudah memiliki 3 suara yang bisa disetel sesuai dengan kebutuhan , mau yang adem bisa setel mode standard , mau yang galak bisa setel mode racing, untuk pilihan warna ada 3 macam diantaranya yaitu (hitam , silver dan carbon ) untuk harganya sendiri warna yang hitam /silver dibanderol dengan harga 1.850.000 untuk motor 150 cc , sedangkan untuk versi carbon harga 2.650.000 (untuk 150 cc)

Oiya sekedar informasi saja , Bahwa knalpot tridente F18 ini atau knalpot tridente keluaran pertama ini sudah tidak di produksi lagi , ntah alasan pabrik tidak memproduksi lagi saya kurang begitu paham haha, saya sebagai agent resmi penjualan knalpot tridente hanya mengikuti instruksi pabrik saja haha. Btw 3tech racing evolution selalu mengeluarkan produk knalpot tridente yang baru , desainya makin mantab lho haha.

– Daftar Harga Knalpot Tridente F18

Model Knalpot Harga
Tridente F18 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full System Rp. 1.850.000
Tridente F18 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full System Rp. 2.300.000
Tridente F18 Sport 250 cc 2 silinder Full System Rp. 2.900.000
Carbon
Tridente F18 Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Full System
Rp. 2.650.000
Tridente F18 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Carbon Full System Rp. 3.000.000
Tridente F18 Sport 250 cc 2 silinder Carbon Full System
Rp. 3.600.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
Tridente F18 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Rp. 1.550.000
Tridente F18 Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver) Rp. 1.850.000
Silincer Only + Shifter+ Braket CARBON
Tridente F18 Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Rp. 2.250.000
Tridente F18 Sport 250 cc  Carbon Rp.2.650.000

2. Knalpot Tridente F19 3 Suara

Produksi model knalpot tridente lainya yaitu ada knalpot Tridente F19 ,dimana knalpot yang satu ini dibuat dengan tujuan untuk pembaruan desain agar lebih elegant dan sangar ,pembaruan ini dilakukan karena sebagian pengguna knalpot tridente ada yang kurang suka dengan desain awal yang model exhaust pesawat haha. Karakter suara knalpot tridente F19 ini cukup memuaskan yaitu ,keras , ngebas, bulet ,lebih padat dan mantab jiwa pokoknya kalau di geber2 di high rpm. Oiya untuk mode standard suaranya menyerupai knalpot satria FU.

Knalpot Tridente F19 ini bisa digunakan untuk motor 150 cc sport, 150 cc matic , naked 150 cc dan untuk semua motor 250 cc. Sedangkan pilihan warna yang bisa mas bro pilih adalah warna hitam , silver dan carbon. Untuk harganya sendiri knalpot racing tridente F19 ini dibanderol 1.800.000 untuk 150 cc untuk warna hitam dan silver kemudian untuk yg carbon dibanderol dengan harga 2.600.000 , sedangkan untuk 250 cc dibanderol 2.800.000

Untuk bahan yang digunakan sudah menggunakan bahan stainless 304 japan yang tidak mudah karatan , ringan dan mudah untuk menyerap suhu panas pada mesin motor.  OK langsung saja berikut ini daftar harga knalpot tridente F19 produksi yang lama dan juga produksi model baru.

– Daftar Harga Knalpot Tridente F19 Model Lama

Model Knalpot Harga
Tridente F19 Untuk Sport /Matic 150 Cc (Black Dan Silver) Full System Rp. 1.800.000
Tridente F19 Untuk Sport/Matic 250 1 Cylinder (Black Dan Silver) Full System Rp. 2.200.000
Tridente F19 Untuk Sport/Matic 250 cc 2 Cylinder (Black Dan Silver) Full System Rp. 2.800.000
Tridente F19 Untuk Sport /Matic 150 Cc (CARBON) Full System Rp. 2.600.000
Tridente F19 Untuk Sport/Matic 250 1 Cylinder (CARBON Full System Rp. 3.000.000
Tridente F19 Untuk 250 cc 2 Cylinder (CARBON) Full System Rp. 3.600.000
Silencer Only + Shifter (penyetel suara + Braket)
Tridente F19 Sport/Matic 150 cc (Black Dan Silver) Silencer Only Rp. 1.500.000
Tridente F19 Sport/Matic 250 cc (Black Dan Silver) Silencer Only Rp. 1.800.000
Tridente F19 Sport/Matic 150 cc (CARBON) Silencer Only Rp. 2.200.000
Tridente F19 Sport/Matic 250 cc (CARBON) Silencer Only Rp. 2.600.000

3. Knalpot Tridente F19 Model Baru 3 Suara

Untuk tridente model yang terbaru ini udah di lengkapi dengan honeycomb mesh dengan jaring yang berlogo 3tech . Untuk bahan yang digunakan masih sama yaitu SUS 304 stainless japan grade. Perubahanya yaitu panjang silincer lebih panjang dibandingkan sebelumnya ,untuk model baru panjangnya 30 cm , sedangkan versi sebelumnya hanya 28 cm. Untuk penampakan knalpot tridente F19 model baru bisa dilihat dibawah ini :

Untuk mode silent knalpot tridente F19 model baru ini sudah dibawah -80 db sesuai regulasi, kemudian karakter suara tidak pecah dan suaranya lebih ngebas. Knalpot tridente F19 model baru ini sangat cocok digunakan untuk harian maupun digunakan untuk sirkuit dan segala kondisi jalanan pemukiman yang rumahnya jaraknya dekat dekat.Sebenarnya Tridente F19 kurang cocok untuk sirkuit karena ada knalpot buatan 3tech yang khusus untuk sirkuit yaitu Spartan GP racing only yang suaranya mantab haha tapi nanti kita bahas dibawah ya.

– Daftar Harga Knalpot Tridente F19 Model Terbaru

Model Knalpot Harga
Tridente F19 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full System Rp. 1.900.000
Tridente F19 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full System Rp. 2.300.000
Tridente F19 Sport 250 cc 2 cylinder Full System Rp. 2.900.000
Carbon
Tridente F19 Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Full System
Rp. 2.700.000
Tridente F19 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Carbon Full System
Rp. 3.100.000
Tridente F19 Sport 250 cc 2 silinder Carbon Full System
Rp. 3.700.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
Tridente F19 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Rp. 1.600.000
Tridente F19 Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver) Rp. 1.900.000
Silincer Only + Shifter+ Braket CARBON
Tridente F19 Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Rp. 2.300.000
Tridente F19 Sport 250 cc  Carbon Rp.2.600.000

Untuk paket yang di dapatkan apa saja pembelian knalpot tridente F19 ini , langsung saja cek dibawah ini :

Yang didapatkan pembelian knalpot Tridente F19

Knalpot ini Full System tinggal pasang dengan kelengkapan :

  • 1x Shifter set pengatur suara
  • 1x klem knalpot
  • 2 x per knalpot
  • 1x silencer dan header
  • 2x sticker
  • 1x panduan pemasangan

4. Knalpot Ronin Katana 3 Suara

Setelah 2 produk diatas dibuat terus ada sebagian pembeli yang merasa kok mahal ya bang harganya , padahal saya pengen banget tuh knalpot 3 suara dengan harga murah wkwkk :v karena saya masih pelajar belum mampu kalau harganya segitu 🙁 padhal pengen banget punya knalpot 3 suara tersebut. Untuk itu 3tech racing evolution membuat knalpot 3 suara lagi dengan desain yang simple tapi tetep gahar yaitu Ronin Katana. Knalpot yang satu ini dibuat tujuannya emang untuk motor bebek dan matic dibawah 150 cc , karena banyak permintaan untuk Sport /Matic 150 cc,akhirnya dibuat juga untuk 150 cc  tentunya dengan harga terjangkau di semua kalangan.

Untuk harga knalpot racing Ronin Katana 3 suara ini dibanderol 1.400.000 , untuk Ronin Katana SE ,1.500.000 untuk kapasitas 150 cc , sedangkan untuk motor bebek /matic dibawah 150 cc harganya 1.100.000. Lho murah banget to harganya wkwkkw.

Untuk karakter suara knalpot ronin menurut saya pribadi yang sudah cobain mantab banget , keras di mode racing , sedikit ngebas, gahar dan di mode standard lumayan adem dan yang paling penting adalah saat di geber geber itu rasanya puas banget haha. Sebagian pengguna knalpot ronin juga merasa puas dengan suaranya alias tidak mengecewakan.

Knalpot Ronin Katana dan Ronin Katana SE  ini Full System tinggal pasang dengan kelengkapan :

  • 1x Shifter set pengatur suara
  • 1x klem knalpot
  • 2 x per knalpot
  • 1x silencer dan header
  • 2x sticker
  • 1x panduan pemasangan

Untuk mas bro yang pengen cek harga bisa diliat dibawah ini :

– Daftar Knalpot Racing Ronin Katana 3 Suara

Model Knalpot Harga
Ronin 3 suara Untuk Bebek/Matic dibawah 150 cc (Hitam/Silver) Full System Rp. 1.100.000
Ronin 3 suara Untuk Sport/Matic 150 cc (Hitam/Silver) Full System Rp. 1.400.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
Silincer Only Ronin Katana Bebek/Matic 150 cc Rp. 1.200.000
Silincer Only Ronin Katana Bebek/Matic dibawah 150 cc Rp. 900.000

5. Ronin Katana SE 3 Suara

Knalpot yang satu ini varian terbaru dari ronin , knalpot ini sudah menggunakan teknologi hybrid 3 suara 3tech powervalce , kemudian sudah di lengkapi juga dengan honeycomb mesih dengan jaring yang berlogo 3tech, untuk material bahan yang digunakan SUS304 stainless japan grade yang ringan dan mudah menyerap suhu panas mesin. Karakter suaranya ngebas, mode racing keras, mode standard adem dan cocok digunakan untuk motor sport 150 dan matic 150 cc.

Untuk mode silent dibawah -80 db sesuai regulasi kebisingan knalpot di indonesia. Untuk gambar knalpotnya sedikit berbeda dengan versi sebelumnya karena di Knalpot Racing Ronin Katana SE ini ada yang versi Carbonnya

– Daftar Knalpot Racing Ronin Katana SE

Model Knalpot Harga
Ronin Katana SE Bebek/Matic < 150 Cc (Black Dan Silver) Full System Rp. 1.200.000
Ronin Katana SE Sport /Matic  150 Cc (Black Dan Silver) Full System Rp. 1.500.000
Ronin Katana SE Bebek /Matic < 150 Cc (CARBON) Full System Rp. 1.800.000
Ronin Katana SE Sport /Matic  150 Cc (CARBON) Full System Rp. 2.100.000
Silencer Only + Shifter (penyetel suara + Braket)
Ronin Katana SE Bebek/Matic < 150 Cc (Black Dan Silver) Silencer Only Rp. 1.000.000
Ronin Katana SE Sport/Matic 150 Cc (Black Dan Silver) Silencer Only Rp. 1.300.000
Ronin Katana SE Bebek/Matic < 150 Cc (CARBON) Silencer Only Rp. 1.500.000
Ronin Katana SE Sport/Matic 150 Cc (CARBON) Silencer Only Rp. 1.800.000

6. Tridente F22 3 Suara

Tridente F22 adalah kanlpot yang paling sangar di kelasnya karena memiliki model yang begitu mempesona yaitu dengan adanya 2 chamber (2 silincer) yang jika dipasang lumayan bikin ganteng motor haha. Untuk karakter suaranya lumayan cukup ngebas , bulet , padat dan suaranya agak keras.Tapi gak sekeras spartan GP 3. Untuk paket pembelian knalpot tridente F22 ini sudah di lengkapi dengan leheran , penyetel suaranya (Shifter) bisa dipasang di motor 150 cc dan 250 cc ,untuk matic 150 dan 250 cc juga sudah bisa.

Knalpot Tridente F22 Full System Kelengkapan Box:

  • 1x Shifter set pengatur suara
  • 1x klem knalpot
  • 2 x per knalpot
  • 1x silencer dan header
  • 2x sticker
  • 1x panduan pemasangan

– Daftar Harga Knalpot Racing Tridente F22

Model Knalpot Harga
Tridente F22 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full System Rp. 2.400.000
Tridente F22 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full System Rp. 2.700.000
Tridente F22 Sport 250 cc 2 cylinder Full System Rp. 3.400.000
Carbon
Tridente F22 Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Full System
Rp. 3.300.000
Tridente F22 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Carbon Full System
Rp. 3.600.000
Tridente F22 Sport 250 cc 2 silinder Carbon Full System
Rp. 4.300.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
Tridente F22 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Rp. 2.000.000
Tridente F22 Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver) Rp. 2.400.000
Silincer Only + Shifter+ Braket CARBON
Tridente F22 Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Rp. 3.000.000
Tridente F22 Sport 250 cc  Carbon Rp.3.300.000

7. Spartan GP 3 Suara

Spartan GP 3 suara adalah knalpot racing yang punya 3 suara yang bisa disete sesuai dengan keinginananmu , untuk karakter suaranya mode standad lumayan cukup adem, sedangkan untuk mode racing keras jadi buat mas bro yang suka dengan knalpot racing yang suaranya racingnya keras dan mode standardny adem mungkin spartan GP 3 ini bisa jadi pilihan terbaikmu.

– Daftar Harga Spartan GP 3 dan Spartan R 3 Suara

Model Knalpot Harga
Spartan GP 3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full System Rp. 1.800.000
Spartan GP 3 Suara Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full System Rp. 2.200.000
Spartan GP 3 Suara Sport 250 cc 2 cylinder Full System Rp. 2.800.000
Carbon
Spartan GP 3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Full System
Rp. 2.600.000
Spartan GP 3 Suara Sport /Matic 250 cc 1 silinder Carbon Full System
Rp. 3.000.000
Spartan GP 3 Suara Sport 250 cc 2 silinder Carbon Full System
Rp. 3.600.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
Spartan GP 3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Rp. 1.500.000
Spartan GP 3 Suara Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver) Rp. 1.800.000
Silincer Only + Shifter+ Braket CARBON
Spartan GP 3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Rp. 2.200.000
Spartan GP 3 Suara Sport 250 cc  Carbon Rp. 2.600.000

Lokasi Penjual Knalpot Tridente

Untuk lokasinya ada 2 yang satu sebagai kantor dan yang satunya sebagai pembantu pemasangan. Oiya kalau mau datang ke lokasi jangan lupa tanya dulu adminnya siapa tahu orangnya lagi pergi.

Pemasangan Knalpot Tridente

Untuk pemasangan knalpot tridente sudah hampir semuanya PnP tinggal pasang, untuk motor yang di bekali sensor 02 bagian leheran knalpot tridente juga sudah ada jadi tinggal pasang dan tidak perlu ngubah ngubah apapun.

Testimoni Pengguna Tridente

Hak Paten Knalpot Tridente

Knalpot tridente 3 suara ini sudah ada sertifikat Hak paten jadi buat yang meniru ets tunggu dulu haha nanti bakalan di ciduk wkwk :v untuk Hak paten ini diberikan oleh Kementerian Hukum dan Hak asasi manusia kurang lebih sekitar 10 tahun . Berikut ini screenshot sertifikat hak patennya.

Oiya ngomongin hak paten untuk mendapatkan hak paten memang tidak mudah ada banyak hal yang di perhatikan , Untuk knalpot tridente ini kenapa diberikan hak paten sama negara indonesia jawabannya karena knalpot tridente ini gak melanggar regulasi per knalpot an makanya diberi hak paten karena masuk dalam kategori inovasi bidang teknik.

Cara Kerja Knalpot Tridente

Untuk cara kerja knalpot tridente mungkin saya akan bahas di postingan berikutnya takutnya di postingan ini kepanjangan hahaha. Langsung saja cek linknya dibawah ini yah

Gravatar Image
Gondes Motovlog adalah blogger dan motovlogger yang suka menulis dan ngedit video.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *