sutopo Gondes Motovlog adalah blogger dan motovlogger yang suka menulis dan ngedit video.

Daftar Motor Yang Bisa Dipasang Knalpot Tridente

11 min read

Hallo bro sekalian jumpa lagi sama mimin knalpotracing.co.id , nah pada kesempatan kali ini mimin mau aja kalian semua mengenal lebih jauh tentang knalpot tridente 3 suara. Jadi knalpot tridente ini sudah bisa buat motor apa saja sih …? apakah hanya motor 250 cc tertentu, atau motor 150 cc tertentu , kalau untuk matic 150 cc sudah bisa atau belum..? dan untuk motor bebek apakah sudah bisa juga…? Nah untuk itu postingan ini dibuat yaitu daftar motor yang bisa dipasang knalpot tridente 3 suara. Jadi saat ini knalpot tridente sudah bisa dipasang di motor apapun typenya , mau sport 150 cc mau matic 150 cc dan lain sebagainya. Untuk merek motornya sendiri sudah bisa untuk :

  1. Honda
  2. Yamaha
  3. Kawasaki
  4. Suzuki
  5. KTM

Ngomongin type motor saat ini knalpot tridente, ronin , spartan GP dan Spartan R sudah bisa dipasang di motor sport fairing, naked bike, matic 150 cc , motor bebek dan matic dibawah 150 cc dan bisa juga dipasang di MOGE yang akan saya bahas dibawah ini . So buat motornya sudah bisa atau belum dipasang knalpot tridente mas bro bisa langsung saja kontak penjualnya dibawah ini Oiya perlu di ketahui knalpot tridente sekarang ini sudah bisa untuk motor kawasaki ninja 250 2 silinder 2018 terus sudah bisa juga untuk r15 , new vixion , gsx dan masih banyak lagi lainyna yang akan saya buat daftarnya sehingga mas bro yang pengen tahu harga knalpot tridente biat liat katalognya dibawah ini

Motor Yang Bisa Dipasang Knalpot Tridente

– Sport Fairing 150 cc

  1. Honda New CBR 150R K45G Facelift
  2. Honda CBR 150R K45A Lokal
  3. Honda CBR 150R Gen 2 Thailand
  4. Honda CBR 150 Gen Pertama Thailand
  5. Yamaha All New R15 155 V3
  6. Yamaha R15 V2
  7. Suzuki GSX R 150

– Sport Naked 150 cc

  1. Honda New CB 150R
  2. Honda Old CB 150R Street Fire
  3. Honda Verza 150
  4. Honda New Megapro Injeksi
  5. Honda Megapro Primus
  6. Honda Tiger Revo
  7. Yamaha New Vixion R 155
  8. Yamaha New Vixion Lightning
  9. Yamaha New Vixion Advance
  10. Yamaha Old Vixion
  11. Yamaha Xabre 150
  12. Yamaha New MT 15
  13. Yamaha Scorpio Z
  14. Yamaha Byson FI
  15. Suzuki GSX-S 150
  16. Suzuki GSX Bandit
  17. Kawasaki W175
  18. Kawasaki KSR
  19. Kawasaki Z125

– Ayago 150 cc

  1. Suzuki Satria FU Karbu
  2. Suzuki Satria FU Fi Injeksi
  3. Honda Sonic 150 Fi
  4. Yamaha MX King 150
  5. Honda Supra GTR 150

– Motor Bebek

  1. Honda Supra X 125 lama
  2. Honda Blade 125
  3. Honda Supra X 125 New
  4. Honda Supra Fit
  5. Honda Revo Absolute 110
  6. Yamaha Jupiter Z1
  7. Yamaha Jupiter Z Karbu
  8. Yamaha Vega R
  9. Yamaha Jupiter MX 135 Old
  10. Yamaha Jupiter MX 135 New
  11. Kawasaki Athlete

– Motor Matic

  1. Yamaha NMAX 155
  2. Yamaha Aerox 155
  3. Yamaha X-Ride 115
  4. Yamaha XMAX 250
  5. Yamaha Xeon RC
  6. Yamaha Mio Sporty
  7. Yamaha Lexi 125
  8. Honda PCX 150
  9. Honda Vario 150
  10. Honda Vario 125
  11. Honda Scoopy
  12. Honda Beat FI
  13. Honda Beat Street
  14. All New Honda Vario 150 2018
  15. Suzuki Skywave 125

– Sport Fairing dan Naked 250 cc

  1. Kawasaki Ninja 250 FI
  2. Kawasaki Ninja 250 Karburator
  3. Kawasaki Ninja 250RR Mono 1 Silinder
  4. Kawasaki All New Ninja 250 2018
  5. Kawasaki Ninja Z250
  6. Honda All New CBR 250 RR 2 silinder
  7. Yamaha R25
  8. Yamaha MT25

– Motor Trail

  1. Kawasaki KLX 150 BF
  2. Kawasaki KLX 250
  3. Kawasaki Dtracker 150
  4. Kawasaki Dtracker 250
  5. Honda CRF 150 L

– Moge

  1. Kawasaki ER6
  2. Honda Rebel 500

– Motor KTM

  1. Ktm 200
  2. Ktm 200RC
  3. Ktm 250
  4. Ktm 250 RC
  5. Ktm 390

Untuk type motor yang lain mungkin akan segera menyusul seperti Pulsa 200 , nanti bakalan saya update lagi untuk katalag motor yang bisa dipasang knalpot tridente. Dibawah ini saya juga bakalan share untuk model model knalpot tridente 3 suara yang bisa mas bro pilih sesuai dengan selera dan kebutuhan.  OK bro sekalian langsung saja berikut ini beberapa model knalpot tridente yang sudah saya lengkapi dengan daftar harganya sehingga mas bro bisa jadikan bahan referensi untuk mencari knalpot yang cocok./

Paket Pembelian Knalpot Tridente

Knalpot Tridente F19 V3
Spartan R 3 Suara
Spartan GP 3
Ronin Katana 3 Suara
Tridente F19 V2
Tridente F22

Knalpot tridente diatas semuanya sudah Full System tinggal pasang dengan kelengkapan bisa dilihat dibawah ini ,dan sudah berlaku untuk model knalpot tridente F19 , Tridente F22 , Ronin 3 suara, Spartan R , sparan GP dll :

  • 1x Shifter set pengatur suara
  • 1x klem knalpot
  • 2 x per knalpot
  • 1x silencer dan header
  • 2x sticker
  • 1x panduan pemasangan

Model Knalpot Buatan 3tech

1. Knalpot Tridente F18

Knalpot Tridente F18 ini adalah knalpot produk 3tech pertama kali dimana modelnya mirip dengan exhaust pesawat dengan model yang sebagian orang suka tapi ada juga sebagian yang kurang suka dengan desain knalpot tridente F18 ini . Oiya sedikit pemberitahuan dari mimin bahwa knalpot Tridente F18 ini sudah tidak diproduksi lagi, Ntah alasan pabrik apa saya kurang paham haha kenapa tidak di produksi lagi .

Untuk karakter suaranya agak ngebas karena panjang silincer 280 mm , inlet 50 mm, dan , diameter silincer tabung 89 mm ,gahar, mode standard suaranya adem menyerupai knalpot standard pabrik satria FU .Untuk harganya sendiri knalpot tridente F18 150 cc Sport /Matic di banderol 1.850.000 , sedangkan untuk 250 CC 2 silinder dibanderol 2.900.000., Untuk daftar harga knalpot tridente F18 yang lengkap bisa cek dibawah ini :

– Daftar Harga Knalpot Tridente F18

Untuk tipe knalpot tridente F18 udah gak produksi lagi ya bro

Model Knalpot Harga
Tridente F18 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full System Rp. 1.850.000
Tridente F18 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full System Rp. 2.300.000
Tridente F18 Sport 250 cc 2 silinder Full System Rp. 2.900.000
Carbon  
Tridente F18 Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Full System
Rp. 2.650.000
Tridente F18 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Carbon Full System Rp. 3.000.000
Tridente F18 Sport 250 cc 2 silinder Carbon Full System
Rp. 3.600.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
 
Tridente F18 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Rp. 1.550.000
Tridente F18 Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver) Rp. 1.850.000
Silincer Only + Shifter+ Braket CARBON  
Tridente F18 Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Rp. 2.250.000
Tridente F18 Sport 250 cc  Carbon Rp.2.650.000

2. Knalpot Tridente F19 V2

Setelah produksi knalpot tridente F18 karena sebagian ada yang kurang suka dengan desainya , tapi sebagian juga hingga saat ini masih ada yang suka dengan model tridente F18 maka akhiryan 3tech membuat knalpot tridente model baru yaitu Tridente F19, dimana model yang satu ini memiliki desain yang cukup elegant, suaranya lebih ngebas, keras, mode standard adem menyerupai knalpot standard pabrik satria FU . untuk panjang silincer sekitar 280 mm . Bahan yang digunakan sudah full stainless yang tidak murah karatan dan mudah menyerap suhu panas pada mesin .

Untuk harganya sendiri knalpot tridente F19 150 cc sport/matic dibanderol sekitar 1.800.000 , sedangkan untuk sport 250 cc 2 silinder di banderol sekitar 2.800.000 ,untuk detail harganya bisa di cek dibawah ini

Suara Knalpot Tridente F19

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by 3tech KnalpotRacing.co.id (@3techknalpotracing) on

– Daftar Harga Knalpot Tridente F19 V2

Spesifikasi Tridetne F19  V2  Suara

Warna Silincer Hitam Silver Carbon
Panjang Silincer 30 cm
Diameter Tabung Silincer 89 mm / 3.5 inc
Bahan Stainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet 50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter Suara Bulet, Keras ,Ngebas

Harga Tridente F19 V3 Suara

Model Knalpot Harga
Tridente F19 V2 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full System Rp. 2.145.000
Tridente F19 V2 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full System Rp. 2.530.000
Tridente F19 V2 Sport 250 cc 2 cylinder Full System Rp. 3.190.000
Carbon  
Tridente F19 V2 Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Full System
Rp. 2.970.000
Tridente F19 V2 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Carbon Full System
Rp. 3.410.000
Tridente F19 V2 Sport 250 cc 2 silinder Carbon Full System
Rp. 4.070.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
 
Tridente F19 V2 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Rp. 1.760.000
Tridente F19 V2 Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver) Rp. 2.035.000
Silincer Only + Shifter+ Braket CARBON  
Tridente F19 V2 Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Rp. 2.530.000
Tridente F19 V2 Sport 250 cc  Carbon Rp.2.860.000

3. Knalpot Tridente F19 V3

Setelah berjalan kurang lebih 1 tahunan akhirnya 3tech merilis model terbaru lagi dari tridente F19 yaitu Tridente F19 V3 yang mana modelnya lebih yoi lagi ,suaranya semakin ngebas karena panjang silincernya 30cm ,untuk bahan yang digunakan masih sama yaitu stainless , bagian ujung moncongnya terdapta jaring dengan logo 3tech sehingga dari penampilan tidak terlihat knalpot racing tapi suaranya racing wkkw.

Untuk karakter suaranya mode standard adem menyerupai knalpot standard pabrik satria Fu , untuk mode racingnya suaranya ngebas, bulet , mantab pokoknya buat harian. Untuk harganya sendiri knalpot tridente F19 V3 ini sport/matic di banderol dengan hrga 1.900.000 , sedangkan untuk 250 cc 2 silinder di banderol 2.900.000, untuk detail harganya bisa dilihat dibawah ini :

– Suara Knalpot Tridente F19 Terbaru

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by 3tech KnalpotRacing.co.id (@3techknalpotracing) on

– Daftar Harga Knalpot Tridente F19 Terbaru

Spesifikasi Tridetne F19  V3  Suara

Warna Silincer Hitam Silver Carbon
Panjang Silincer 30 cm
Diameter Tabung Silincer 89 mm / 3.5 inc
Bahan Stainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet 50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter Suara Bulet, Lumayan Agak Keras ,Ngebas

Harga Tridente F19 V3 Suara

Model Knalpot Harga
Tridente F19 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full System Rp. 2.145.000
Tridente F19 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full System Rp. 2.530.000
Tridente F19 Sport 250 cc 2 cylinder Full System Rp. 3.190.000
Carbon  
Tridente F19 Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Full System
Rp. 2.970.000
Tridente F19 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Carbon Full System
Rp. 3.410.000
Tridente F19 Sport 250 cc 2 silinder Carbon Full System
Rp. 4.070.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
 
Tridente F19 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Rp. 1.760.000
Tridente F19 Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver) Rp. 2.035.000
Silincer Only + Shifter+ Braket CARBON  
Tridente F19 Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Rp. 2.530.000
Tridente F19 Sport 250 cc  Carbon Rp.2.860.000

4. Knalpot Ronin Katana 3 suara

Ronin Katana adalah produk knalpot 3tech yang memiliki harga terjangkau , sebenarnya ronin sendiri dibuat pertama kali tujuanya untuk motor bebek dan matic dibawah 150 cc , tapi karena banyak pengguna sport/matic 150 cc tertarik akhirnya dibuat juga untuk versi 150 ccnya, untuk 250 cc belum tersedia ya bro. Untuk 250 cc hanya tersedia Tridente F19 , Tridente F22 dan Spartan GP3.

Knalpot ronin katana ini memiliki karakter suara yang mantab banget untuk mode racingnya, gahar , keras, bulet, dan sedikit agak ngebas, sedangkan mode standard atau mode silentnya lumayan adem.

Kenapa Ronin memiliki harga terjangkau apa kualitasnya di kurangi…? TIDAK bro, Ronin dibuat sebenarnya tujuanya untuk motor bebek jadi harganya lebih terjangkau , tapi karena permintaan sport/matic 150 cc banyak akhirnya dibuat juga tapi dengan harga terjangkau. Untuk kualitas bahan sama, suaranya juga OK.

Berikut ini saya cantumkan suara knalpot ronin katana beserta harganya

– Suara Knalpot Ronin 3 Suara

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by 3tech KnalpotRacing.co.id (@3techknalpotracing) on

– Daftar Harga Knalpot Ronin 3 Suara

Spesifikasi Ronin Katana 3  Suara

Warna Silincer Hitam Silver Carbon
Panjang Silincer 23 cm
Diameter Tabung Silincer 89 mm / 3.5 inc
Bahan Stainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet 50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter Suara Bulet, Keras, Agak ngebas

Harga Ronin Katana 3 Suara

Model Knalpot Harga
Ronin 3 suara Untuk Bebek/Matic dibawah 150 cc (Hitam/Silver) Full System Rp. 1.595.000
Ronin 3 suara Untuk Sport/Matic 150 cc (Hitam/Silver) Full System Rp. 1.265.000
Ronin 3 suara Untuk Sport/Matic 150 cc (Carbon) Full System Rp 2.420.000
Silincer Only + Shifter+ Braket  
Silincer Only Ronin Katana Sport/Matic 150 cc Rp. 1.320.000
Silincer Only Ronin Katana Bebek/Matic dibawah 150 cc Rp. 1.045.000
Silincer Only Ronin Katana Sport/Matic 150 cc
Rp 1.980.000

5. Knalpot Ronin Katana SE 3 Suara

Buat yang pengen versi carbon untuk knalpot Ronin maka hanya tersedia di Ronin Katana SE dengan harga yang terjangkau juga. apa perbedaan Ronin Katana SE dengan yang Ronin katana….?

Perbedaan paling mencolok adalah bagian ujun silincernya , untuk Ronin Katana SE ada jaringnya yang berlogo 3tech ,kemudian panjang silincer nambah 1cm dari Ronin Katana yang biasa. Untuk sisanya speknya sama semuanya , beda di honeycamp( jaring di ujung silincer) sama panjang silincer aja.

Untuk karakter suaranya sedikit agak lebih ngebas di banding Ronin katana, lumayan cukup keras mode racingnya, mode standardnya juga  lumayan cukup adem. Oiya selian itu juga Ronin Katana SE ini tersedia yang carbon , sedangkan yang ronin katana biasa belum ada yang carbon.

Untuk suaranya bisa cek dibawah ini :

– Suara Knalpot Ronin SE 3 Suara

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by 3tech KnalpotRacing.co.id (@3techknalpotracing) on

– Daftar Harga Knalpot Ronin Katana SE

Spesifikasi Ronin Katana 3  Suara

Warna Silincer Hitam Silver Carbon
Panjang Silincer 23 cm
Diameter Tabung Silincer 89 mm / 3.5 inc
Bahan Stainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet 50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter Suara Bulet, Keras, Agak ngebas

Harga Ronin Katana 3 Suara

Model Knalpot Harga
Ronin 3 suara Untuk Bebek/Matic dibawah 150 cc (Hitam/Silver) Full System Rp. 1.705.000
Ronin 3 suara Untuk Sport/Matic 150 cc (Hitam/Silver) Full System Rp. 1.375.000
Ronin 3 suara Untuk Sport/Matic 150 cc (Carbon) Full System Rp 2.420.000
Silincer Only + Shifter+ Braket  
Silincer Only Ronin Katana Sport/Matic 150 cc Rp. 1.430.000
Silincer Only Ronin Katana Bebek/Matic dibawah 150 cc Rp. 1.100.000
Silincer Only Ronin Katana Sport/Matic 150 cc
Rp 1.980.000

6. Knalpot Tridente F22

Knalpot tridente F22 ini merupakan inovasi terbaru dengan teknologi hybrid 3 suara 3tech powervalve ,menggunakan bahan SUS304 Stainless japan grade yang tentunya ringan dan bisa melepas suhu panas mesin dengan cepat. Untuk karakter suaranya ngebas, bulet, sangat cocok digunakan untuk harian , touring dan melewati perumahan /pemukiman. Untuk Mode silent dibawah 80 db sesuai dengan regulasi . Buat yang penasaran suaranya langsung cek dibawah ini :

– Suara Knalpot Tridente F22 3 Suara

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by 3tech KnalpotRacing.co.id (@3techknalpotracing) on

– Daftar Harga Knalpot Tridente F22 3 Suara

Spesifikasi Tridetne F22 3  Suara

Warna Silincer Hitam Silver Carbon
Panjang Silincer 28 cm
Diameter Tabung Silincer 89 mm / 3.5 inc
Bahan Stainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet 50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter Suara Bulet, Lumayan Agak Keras ,Ngebas

Harga Tridente F22  3 Suara

Model Knalpot Harga
Tridente F22 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full System Rp. 2.640.000
Tridente F22 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full System Rp. 2.970.000
Tridente F22 Sport 250 cc 2 cylinder Full System Rp. 3.740.000
Carbon  
Tridente F22 Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Full System
Rp. 3.630.000
Tridente F22 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Carbon Full System
Rp. 3.960.000
Tridente F22 Sport 250 cc 2 silinder Carbon Full System
Rp. 4.730.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
 
Tridente F22 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Rp. 2.200.000
Tridente F22 Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver) Rp. 2.640.000
Silincer Only + Shifter+ Braket CARBON  
Tridente F22 Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Rp. 3.300.000
Tridente F22 Sport 250 cc  Carbon Rp.3.630.000

7. Knalpot Spartan GP 3

Spartan GP dan Spartan R dibuat sebenarnya pertama kali untuk spek race(balapan) dengan desain yang gahar ala motoGP untuk spartan GP sedangkan yang spartan R bagian ujung mufflernya ada moncongnya. Karena banyak permintaan spartan GP 3 suara dan Spartan R 3 suara akhiryna 3tech membuat untuk versi 3 suaranya . Jadi buat mas bro yang suka dengan model spartan GP dan Spartan R tapi pengen yang 3 suara saat ini sudah bisa dipesan.

Untuk karakter suaranya tentunya sangar abis, untuk mode standard adem, sedangkan untuk mode racingnya keras , mantab, puas banget sama suaranya. Untuk spek knalpotnya sendiri panjang silincer 230 mm, Lubang inlet 50 mm , diameter tabung 89 mm ,

– Suara Spartan GP 3

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by 3tech KnalpotRacing.co.id (@3techknalpotracing) on

– Daftar Harga Knalpot Racing Spartan GP dan Spartan R 3 Suara

Spesifikasi Spartan GP 3  Suara

Warna Silincer Hitam Silver Carbon
Panjang Silincer 25 cm
Diameter Tabung Silincer 89 mm / 3.5 inc
Bahan Stainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet 50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter Suara Gahar, Keras ,agak ngebas

Harga Spartan GP 3 Suara

Model Knalpot Harga
Spartan GP 3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full System Rp. 2.035.000
Spartan GP 3 Suara Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full System Rp. 2.420.000
Spartan GP 3 Suara Sport 250 cc 2 cylinder Full System Rp. 3.035.000
Carbon  
Spartan GP 3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Full System
Rp. 2.860.000
Spartan GP 3 Suara Sport /Matic 250 cc 1 silinder Carbon Full System
Rp. 3.300.000
Spartan GP 3 Suara Sport 250 cc 2 silinder Carbon Full System
Rp. 3.960.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
 
Spartan GP 3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Rp. 1.650.000
Spartan GP 3 Suara Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver) Rp. 1.980.000
Silincer Only + Shifter+ Braket CARBON  
Spartan GP 3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Rp. 2.420.000
Spartan GP 3 Suara Sport 250 cc  Carbon Rp. 2.860.000

8. Knalpot Spartan R 3

Spesifikasi Spartan R 3  Suara

Warna Silincer Hitam Silver Carbon
Panjang Silincer 25 cm
Diameter Tabung Silincer 89 mm / 3.5 inc
Bahan Stainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet 50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
karakter Suara Gahar, Keras ,agak ngebas

Harga Spartan R 3 Suara

Model Knalpot Harga
Spartan R 3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full System Rp. 2.035.000
Spartan R 3 Suara Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full System Rp. 2.420.000
Spartan R 3 Suara Sport 250 cc 2 cylinder Full System Rp. 3.080.000
Carbon  
Spartan R3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Full System
Rp. 2.860.000
Spartan R 3 Suara Sport /Matic 250 cc 1 silinder Carbon Full System
Rp. 3.300.000
Spartan R 3 Suara Sport 250 cc 2 silinder Carbon Full System
Rp. 3.960.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
 
Spartan R 3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Rp. 1.650.000
Spartan GP 3 Suara Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver) Rp. 1.980.000
Silincer Only + Shifter+ Braket CARBON  
Spartan R 3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Rp. 2.420.000
Spartan R 3 Suara Sport 250 cc  Carbon Rp. 2.860.000

9. Tridente F20 Non EVA

– Daftar Harga Tridente F20 Non EVA

Spesifikasi Tridetne F20 Shifter manual 3 Suara

Warna Silincer Hitam Silver
Panjang Silincer 25cm dan 30 cm
Diameter Tabung Silincer 89 mm / 3.5 inc
Bahan Stainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet 50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter Suara Bulet, Keras ,Ngebas

Harga Tridente F20 Shifter manual 3 Suara

Model Knalpot Harga
Tridente F20 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full System Rp. 2.420.000
Tridente F20 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full System Rp. 2.750.000
Tridente F20 Sport 250 cc 2 cylinder Full System Rp. 3.410.000
Tridente F20 Sport 600 cc 2 cylinder Full System Rp 4.180.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
 
Tridente F20 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Rp. 1.980.000
Tridente F20 Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver) Rp. 2.310.000
Tridente F20 Untuk Sport /Matic 600 cc (Black dan Silver) Rp. 3.190.000

10. Tridente F20 EVA

– Daftar Harga Tridente F20 Non EVA

Spesifikasi Tridente F20 EVA (shifter otomatis ) 3 Suara

Warna Silincer Hitam Silver
Panjang Silincer 25cm dan 30 cm
Diameter Tabung Silincer 89 mm / 3.5 inc
Bahan Stainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet 50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter Suara Bulet, Keras ,Ngebas

Harga Tridente F20 EVA (shifter otomatis ) 3 Suara

Model Knalpot Harga
Tridente F20 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full System Rp. 3.300.000
Tridente F20 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full System Rp. 3.630.000
Tridente F20 Sport 250 cc 2 cylinder Full System Rp. 4.510.000
Tridente F20 Sport 600 cc 2 cylinder Full System Rp 5.060.000

11. Tridente F21 Stryker

– Daftar Harga Tridente F21

Spesifikasi Tridetne F21 3 Suara

Warna Silincer Hitam Silver
Panjang Silincer 30 cm
Diameter Tabung Silincer 89 mm / 3.5 inc
Bahan Stainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet 50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter Suara Bulet, Keras ,Ngebas

Harga Tridente F21 3 Suara

Model Knalpot Harga
Tridente F21 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full System Rp. 2.530.000
Tridente F21 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full System Rp. 2.860.000
Tridente F21 Sport 250 cc 2 cylinder Full System Rp. 3.520.000
Tridente F21 Sport 600 cc 2 cylinder Full System Rp 4.290.000
Tridente F21 EVA (shifter otomatis)
 
TTridente F21 Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Full System
Rp. 3.410.000
Tridente F21 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Carbon Full System
Rp. 3.740.000
Tridente F21 Sport 250 cc 2 silinder Carbon Full System
Rp. 4.620.000
Tridente F21 Sport 600 cc 2 silinder Carbon Full System Rp 5.170.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
 
Tridente F21 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Rp. 1.760.000
Tridente F21 Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver) Rp. 2.035.000
Tridente F21 Untuk Sport /Matic 600 cc (Black dan Silver) Rp. 3.190.000

KONTAK PENJUAL

Bang saya minat banget nih , ada gak kontak yang bisa di hubungi untuk pemesanan knalpotnya..? Ada bro , silahkan kontak saja no dibwah ini ,hubungi lewat Whatsaap biar fast respon ya. +62 857-2841-7517 (Gondes Motovlog )

Info dan pemesanan knalpot tridente 3 suara atau bisa pesen ke +62 857-2841-7517 (Gondes Motovlog ) atau ke lapak mimin

sutopo Gondes Motovlog adalah blogger dan motovlogger yang suka menulis dan ngedit video.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ORDER VIA WHATSAPP