Bengkel Knalpot Motor di Jogja

Posted on

Hallo bro sekalian jumpa lagi dengan mimin knalpotracing.co.id kali ini mimin mau sharing nih beberapa daftar bengkel knalpot motor di jogja yang lumayan cukup rekomendasi untuk mengatasi semua permasalahan tentang perknalpot motor wkwkk :v contohnya misalnya pengen bikin braket dudukan knalpot , ngubah braket , mau ganti glaswoll knalpot, mau custom knalpot dan lain sebagainya .

Btw kalau mimin sendiri dulu pernah custom knalpot yamaha r25 dipasang di motor yamaha new vixion , caranya tentunya membuat leheran baru dengan bahan pipa besi yang dibuat sedemikian rupa sehingga silincer r25 tersebut bisa terpasang di motor vixionku , so hasil biaya pemasangnaya lumayan cukup terjangkau yaitu sekitar 175.000 an tinggal gas gas aja tuh wkkw :v

Nah kira2 bengkel knalpot motor di jogja itu alamanya dimana aja so langsung saja kuy lah cek dibawah ini

1. Abenk Knalpot Jogja

OK pertama mimin rekomendasikan abenk knalpot jogja karena mimin sendiri pernah custom knalpot kesini wkwk :v pokoknya kalau ada kendala atau permasalahan tentang knalpot motor larinya ke abenk knalpot jogja karena harganya yang cukup terjangkau , pengerjaanya lumayan cepat dan mantul.

Alamat : Jalan Jetis, Ruko Pasar Jetis,Wedomartani, Ngemplak, Jetis, Wedomartani, Ngemplak, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55584

2. Seno Knalpot Jogja

Bengkel per knalpot di jogja selanjutnya yaitu ada seno knalpot , bengkel ini lebih spesifik mengerjakaan knalpot mobil tapi untuk knalpot motor juga bisa . Untuk harganya tentunya terjangkau gak mahal2 banget , pengerjaan juga lumayan cukup cepat.

Alamat : Jl. Babaran No.1, Warungboto, Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55161

OK bro sekalian sementara 2 itu aja dulu kwkw :v nanti kalau ada tambahan saya bakalan update lagi postingannya yak . semoga bermanfaat dan terima kasih sudah membaca di blog ini .

Gravatar Image
Gondes Motovlog adalah blogger dan motovlogger yang suka menulis dan ngedit video.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *