sutopo Gondes Motovlog adalah blogger dan motovlogger yang suka menulis dan ngedit video.

Bengkel Knalpot Motor di Jogja

1 min read

Hallo bro sekalian jumpa lagi dengan mimin knalpotracing.co.id kali ini mimin mau sharing nih beberapa daftar bengkel knalpot motor di jogja yang lumayan cukup rekomendasi untuk mengatasi semua permasalahan tentang perknalpot motor wkwkk :v contohnya misalnya pengen bikin braket dudukan knalpot , ngubah braket , mau ganti glaswoll knalpot, mau custom knalpot,mau bobok knalpot yang suaranya keras saat di gas , adem saat idle bisa , mau bobok knalpot buat harian biar gak di tilang polisi bisa juga , dan lain sebagainya ,tergantung request yaa.

Btw kalau mimin sendiri dulu pernah custom knalpot yamaha r25 dipasang di motor yamaha new vixion , caranya tentunya membuat leheran baru dengan bahan pipa besi yang dibuat sedemikian rupa sehingga silincer r25 tersebut bisa terpasang di motor vixionku , so hasil biaya pemasangnaya lumayan cukup terjangkau yaitu sekitar 175.000 an tinggal gas gas aja tuh wkkw :v Untuk penampakan hasil pemasangan knalpot r25 di motor vixion kurang lebih seperti berikut ini :

Knalpot R25 di New Vixion

Nah kira2 bengkel knalpot motor di jogja itu alamatnya dimana aja so langsung saja kuy lah cek dibawah ini

1. Abenk Knalpot Jogja

OK pertama mimin rekomendasikan abenk knalpot jogja karena mimin sendiri pernah custom knalpot kesini wkwk :v , dulu mimin pernah ganti glaswol disini mau ganti glaswol yg bagus atau yang biasa ada juga, mau bobok knalpot juga bisa, mau bikin leheran juga bisa , pokok e yang berhubungan dengan per knalpot custom bisa , untuk alat2nya juga cukup lengkap , las, alat untuk bengkokin pipa ada , bor duduk ,pokoknya kalau ada kendala atau permasalahan tentang knalpot motor larinya ke abenk knalpot jogja karena harganya yang cukup terjangkau , pengerjaanya lumayan cepat dan mantul bisa hari itu juga selesai ,tergantung antrian dan banyaknya pelanggan.

Alamat : Jalan Jetis, Ruko Pasar Jetis,Wedomartani, Ngemplak, Jetis, Wedomartani, Ngemplak, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55584

2. Seno Knalpot Jogja

Bengkel per knalpot di jogja selanjutnya yaitu ada seno knalpot , bengkel ini lebih spesifik mengerjakaan knalpot mobil tapi untuk knalpot motor juga bisa . Untuk harganya tentunya terjangkau gak mahal2 banget , pengerjaan juga lumayan cukup cepat bisa ditunggu tergantung antrian dan banyaknya pelanggan,

Alamat : Jl. Babaran No.1, Warungboto, Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55161

OK bro sekalian sementara 2 itu aja dulu kwkw :v nanti kalau ada tambahan saya bakalan update lagi postingannya yak . semoga bermanfaat dan terima kasih sudah membaca di blog ini .

sutopo Gondes Motovlog adalah blogger dan motovlogger yang suka menulis dan ngedit video.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ORDER VIA WHATSAPP