sutopo Gondes Motovlog adalah blogger dan motovlogger yang suka menulis dan ngedit video.

Knalpot Tridente Nmax 155

9 min read

Knalpot Tridente F20 EVA NMAX 155

Industri motor yang ada di indonesia sekarang rilis lagi motor terbaru yamaha yaitu yamaha nmax 155 skutik maxi premium dengan desain body yang terlihat lebih keren dan kesan premium di bandingkan nmax 2015 sebelumnya , nah apa saja perbedaan yang terbaru dari yamaha nmax 155 2020 ini …? dibandingkan sebelumnya , yuk simaknya dibawah ini .

Saat ini yamaha nmax sudah menjadi raja maxi stuker di indonesia karena motor satunya2 di indonesia yang paling laris di pasaran di karenakan banyak faktor salah satunya kenyamanan, tenaga yang mantab , irit , desain body motor yang banyak di sukai konsumen.

Desain Body Yamaha NMAX 2020 VS NMAX Old

Desain body motor yamaha nmax 2020 ini sangat berbeda dengan sebelumnya, dimana nmax 155 terbaru ini terlhiat lebih gambot, bongsor, besar, dan berotot, selain itu juga memiliki desain lampu utama yang lebih sipit dan terlhiat elegant.

Yamaha NMAX 2020 Matte Black

Untuk yamaha nmax 155 versi sebelumnya sebagian menganggap bahwa desainya masih tetep keren kemudian memiliki desain lampu utama yang lebih lebar dibandingkan versi yang baru , walaupun demikan lampu utama nmax 155 ini tetap terang kalau di malam hari . Kemudian lampu sein yamaha nmax yang lama berdekatan dengan lampu headlamp , tapi jika lampu sein yamaha nmax 155 2020 itu terletak agak jauh dengan headlamp.

Desain Headlamp NMAX 2020 vs Sebelumnya

Untuk spek yamaha nmax 155 sebelumnya memiliki dimensi 1.955 mm, lebar 740 mm, dan tinggi 1.115 mm. Jarak terendah ke tanah 135 mm. Untuk bobotnya cuma 127 Kg. sedangkan Untuk dimensi yaamaha nmax 155 2020 memiliki dimensi Panjangnya 1.935mm, lebar 740mm, dan tinggi 1.160mm, untuk bobotnya sekitar 130 kg

sumber iwanbanaran.com

Oiya untuk bagian kaki kaki tidak ada perbedaan dari versi nmax 155 terbaru vs nmax  155 versi lama , keduanya masih menggunakan shock depan jenis teleskopik, kemudian menggunakan shock belakang jenis tabung, terus menggunakan jenis , warna , dan velg dengan model yang sama, untuk ukuran ban yang digunakan yaitu ban depan 110/70 ring 13 untuk ban belakang ukuran 130 / 70 ring 13

Tabel Spesifikasi Nmax 2020 Vs Lama

SpesifikasiNmax LamaNmax 2020
PxLxT1.955 x 740 x 1.115 mm1.935 x 740 x 1.160 mm
Bobot127 Kg (ABS)132 Kg (ABS)
Ground Clearance135 mm124 mm
Ukuran Ban110/70-13 inch130/70-13 Inch

Desain Stoplamp NMAX 155 2020 VS Sebelumnya

sumber: iwanbanaran.com

Selain itu juga untuk bagian stop lamp memiliki sedikit berbedaan desain , untuk desain stoplamp yamhaha nmax 155 2020 memiliki desain yang terlihat lebih bulet dan mirip2 dengan xmax 250 , tapi untuk nmax 155 versi sebelumnya memiliki desain lekukan yang terlihat datar. Oiya untuk desain spakbor belakang juga berbeda dengan versi sebelumnya . Oiya kemaren sempat liat dari kedua motor tersebut itu knalpotnya juga berbeda , dimanayang versi terbaru ini terdapat katalisnya di bagian lekukan leheran di depan , sedangkan versi sebelumnya belum terdapat katalis.

Yamaha Nmax 2020 Lebih Kaya Fitur

OK sekarang kita bahas mengenai fitur fitur yang di sematkan pada motor yamaha nmax 155 2020 ini , untuk lampu utama headlight dan stoplamp atau tail light semuanya sudah Full LED dimana pencayahaan lampu jenis LED ini lebih terang di bandingkan bohlam, lebih tahan lama (awet) dan tentunya lebih hemat konsumsi kelistrikannya. Oiya untuk yamaha nmax 155 2020 ini juga sudah di sematkan lampu hazard.

  • Elektrik Power Socket , fungsi fitur ini yaitu mas bro bisa melakukan charger hp di motor yamaha nmax , jadi mas bro bisa touring masih ngecas hp , keren banget to ..
  • Smart Motor Generator berfungsi untuk memperhalus saat starter motor , biasanya kalau tanpa menggunakan SMG biasanya bunyi ceetak cetak tapi dengan adanya SMG starter jadi lebih halus dan bahkan tidak bunyi lagi .
  • Stop & Smart System (SSS) adalah fitur dimana motor bisa mati sendiri saat berhenti di lampu merah jadi bahan bakar menjadi lebih irit .
  • Bagasi nmax 2020 luas banget muat hingga 20 liter
  • Speedometer udah full digital,ada jamnya ,ada tanggalnya pokoknya istimewahh banget
  • Ada fitur paling canggih dan mungkin pertama di indonesia motor yang bisa terhubung dengan smartphone yaitu Y-Connect. ,dimana teknologi tersbut bisa : Memantau baterai dan oli , notifikasi email , melihat sisa bahan bakar, melihat notifikasi panggilan masuk, mengetahui posisi parkir kendaraan dan lain sebagainya.
  • Udah ada fitur pengereman ABS
  • Kunci kontak sudah ada Smart key system (keyless ) sudah tidak menggunakan anak kunci lagi
  • Fitur Answer Back system fitur ini berfungsi untuk mempermudah mencari kendaaran yang di parkir di dalam gedung.
  • Immobiliziers juga di sematkan pada motor yamaha nmax 2020 agar motor lebih aman dari maling
  • Fitur Traction Contol System , fitur ini yang biasanya di aplikasikan di moge ,kali ini yamaha menyematkannya juga , untuk fungsinya yaitu untuk mengurangi resiko ban belakang selip saat gas di bejek full .

Performa NMAX 155 2020 VS Sebelumnya

Selanjutnya kita bahas mengenai mesinnya, untuk mesin masih sama menggunakan mesin yang berkapasitas 155 cc dengan teknologi vva dan blue core (teknologi yang bikin irit motor yamaha ). Nah mesin yang baru dari nmax 155 ini terletak pada bagian air cleaner box yang berukuran besar, kepala silincer baru , katup intake yang lebih besar dan pistonnya katanya menggunakan punya R15 karena ukurannya sama.

Sehingga dengan part baru tersebut motor yamaha nmax 155 2020 ini menghasilkan tenaga 15.15Hp/8.000rpm, Torsinya 13.9Nm/6.500rpm. ,jika melihat spesifikasi dari yamaha motor nmax 155 versi lama hanya menghasilkan 14.88Hp/8.000rpm. Torsi  14.4 Nm/6.000rpm. Nah pengurangan torsi tersbut kata yamaha agar tarikan motor tidak terlalu galak sehingga di garapkan nmax 2020 ini lebih nyaman saat digunakan berkendara.

Keunggulan lain yamaha nmax 2020 ini juga di sematkan tangki yang ukuranya lebih besar dibandingkan sbelumnya. Versi nmax 2020 terbaru menggunakan tangki kapasitas 7.1 liter ,sedangkan untuk nmax 155 lama hanya bisa menyimpan 6.6 liter.

Spesifikasi Mesin Yamaha Nmax 2020 Vs Lama

SpesifikasiNmax LamaNmax 2020
Torsi14,4 Nm / 6.000 rpm13,9 Nm / 6.500 rpm
Tenaga14,88 hp / 8.000 rpm15,15 hp / 8.000 rpm
Tangki Bensin6,6 Liter7,1 Liter

Harga NMAX 155 2020 vs Sebelumnya

Nah ngomongin harganya sendiri tentunya nmax 155 yang baru vs nmax 155 yang lama harganya lumayan beda jauh,  untuk nmax 155 2020 yang baru harganya di banderol hingga 33 jutaan , untuk nmax 155 abs yaa , sedangkan untuk nmax 155 versi lama harganya di banderol 29 jutaan.

Daftar Harga Yamaha Nmax 2020 Vs Lama

TipeNmax LamaNmax 2020
StandardRp28,545 juta (Belum Diskon)Rp29,75 juta
ABSRp32,65 juta (Belum Diskon)Rp33,75 juta

Knalpot Racing Yamaha NMAX 155 Terbaru Cocok Harian

Nah untuk knalpot racing yang bagus dan cocok di mtoor yamaha nmax kira kira pake apa ..? jawabannya mas bro bisa cobain knalpot tridente 3 suara, untuk model dan bentuknya bisa di cek dibawah ini yak,untuk pemesanan bisa langusng lewat lapakku atau hubungi no WA juga bisa

Kalau mau order juga bisa hubungi kontak saya +62 857-2841-7517 / Gondes Motovlog tau Bisa ke Toko Onlineku

Baca Juga :

Desain atau Bentuk

Untuk model knalpot tridente yang bisa dipasang di motor nmax bisa dilhiat dibawah ini , bentuknya ada yang elegant, premium dan ada juga yang cocok buat modif kontes. Untuk bahan yang digunakan materialanya stainless steel 304 japan, dan juga ada part cabon kevlar asli untuk mempercantik tampilan knalpot.

Build quliaty udah cukup bagus, finishing rapi, suara mantab, kemudian ada garansi juga jadi kalau ada problem bisa langsung kontak penjualnya.

Baca Juga :

1. Knalpot Ronin SE Nmax 155 Full system

2. Knalpot Tridente F20 EVA Full system

3. Knalpot Tridente F22 Full system

Knalpot Tridente F22 3 Suara Nmax 155

4. Knalpot Ronin Katana Full system

Knalpot Ronin Katana 3 Suara NMAX 155 2020

5. Knalpot Spartan GP 3 Full system

Knalpot Spartan GP 3 Suara Yamaha NMAX 155

Paket Pembelian Knalpot Tridente

Untuk paket pembelian knalpot tridente 3 suara , udah lengkap tinggal pasang gak ada yang perlu di rubah2 .

  • 1x Shifter set pengatur suara
  • 1x klem knalpot
  • 2 x per knalpot
  • 1x silencer dan header
  • 2x sticker
  • 1x panduan pemasangan

Suara Knalpot Tridente

Yang mau ngecek suaranya knalpot knalpot dari 3tech mas bro bisa cek sendiri di akun instagram saya dan channel youtube dibawah ini yak.

Harga Knalpot Tridente 3 suara Yamaha NMAX 155

Untuk knalpot yang cocok di motor yamaha nmax bisa menggunakan knalpot dari 3tech racing evolution. Knalpot buatan 3tech ini sudah banyak tipe2 yang bisa dipilih sesuai dengan keinginan :

  • Knalpot Tridente 3 Suara
  • Knalpot Ronin 3 Suara
  • Knalpot Spartan 3 Suara

Untuk detail deskripsi penjelasan produk knalpot 3tech 3 suara maka bisa diliat dibawah ini :

1. Spartan GP 3 Suara Full system

Knalpot Spartan GP 3 Suara

Spesifikasi Spartan GP 3  Suara

Warna SilincerHitamSilverCarbon
Panjang Silincer25 cm
Diameter Tabung Silincer89 mm / 3.5 inc
BahanStainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter SuaraGahar, Keras ,agak ngebas

Harga Spartan GP 3 Suara

Model KnalpotHarga
Spartan GP 3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full SystemRp. 2.035.000
Spartan GP 3 Suara Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full SystemRp. 2.420.000
Spartan GP 3 Suara Sport 250 cc 2 cylinder Full SystemRp. 3.035.000
Carbon
Spartan GP 3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Full System
Rp. 2.860.000
Spartan GP 3 Suara Sport /Matic 250 cc 1 silinder Carbon Full System
Rp. 3.300.000
Spartan GP 3 Suara Sport 250 cc 2 silinder Carbon Full System
Rp. 3.960.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
Spartan GP 3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver)Rp. 1.650.000
Spartan GP 3 Suara Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver)Rp. 1.980.000
Silincer Only + Shifter+ Braket CARBON
Spartan GP 3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc CarbonRp. 2.420.000
Spartan GP 3 Suara Sport 250 cc  CarbonRp. 2.860.000

2. Spartan R 3 Suara Full system

Knalpot Spartan R 3 Suara

Spesifikasi Spartan R 3  Suara

Warna SilincerHitamSilverCarbon
Panjang Silincer25 cm
Diameter Tabung Silincer89 mm / 3.5 inc
BahanStainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
karakter SuaraGahar, Keras ,agak ngebas

Harga Spartan R 3 Suara

Model KnalpotHarga
Spartan R 3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full SystemRp. 2.035.000
Spartan R 3 Suara Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full SystemRp. 2.420.000
Spartan R 3 Suara Sport 250 cc 2 cylinder Full SystemRp. 3.080.000
Carbon
Spartan R3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Full System
Rp. 2.860.000
Spartan R 3 Suara Sport /Matic 250 cc 1 silinder Carbon Full System
Rp. 3.300.000
Spartan R 3 Suara Sport 250 cc 2 silinder Carbon Full System
Rp. 3.960.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
Spartan R 3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver)Rp. 1.650.000
Spartan GP 3 Suara Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver)Rp. 1.980.000
Silincer Only + Shifter+ Braket CARBON
Spartan R 3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc CarbonRp. 2.420.000
Spartan R 3 Suara Sport 250 cc  CarbonRp. 2.860.000

3. Tridente F22 3 Suara Full system

Knalpot Tridente F22 3 Suara

Spesifikasi Tridetne F22 3  Suara

Warna SilincerHitamSilverCarbon
Panjang Silincer28 cm
Diameter Tabung Silincer89 mm / 3.5 inc
BahanStainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter SuaraBulet, Lumayan Agak Keras ,Ngebas

Harga Tridente F22  3 Suara

Model KnalpotHarga
Tridente F22 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full SystemRp. 2.640.000
Tridente F22 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full SystemRp. 2.970.000
Tridente F22 Sport 250 cc 2 cylinder Full SystemRp. 3.740.000
Carbon
Tridente F22 Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Full System
Rp. 3.630.000
Tridente F22 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Carbon Full System
Rp. 3.960.000
Tridente F22 Sport 250 cc 2 silinder Carbon Full System
Rp. 4.730.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
Tridente F22 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver)Rp. 2.200.000
Tridente F22 Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver)Rp. 2.640.000
Silincer Only + Shifter+ Braket CARBON
Tridente F22 Untuk Sport /Matic 150 cc CarbonRp. 3.300.000
Tridente F22 Sport 250 cc  CarbonRp.3.630.000

4. Tridente F19 V3 Suara Full system

Tridente F19 V3 3 Suara

Spesifikasi Tridetne F19  V3  Suara

Warna SilincerHitamSilverCarbon
Panjang Silincer30 cm
Diameter Tabung Silincer89 mm / 3.5 inc
BahanStainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter SuaraBulet, Lumayan Agak Keras ,Ngebas

Harga Tridente F19 V3 Suara

Model KnalpotHarga
Tridente F19 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full SystemRp. 2.145.000
Tridente F19 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full SystemRp. 2.530.000
Tridente F19 Sport 250 cc 2 cylinder Full SystemRp. 3.190.000
Carbon
Tridente F19 Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Full System
Rp. 2.970.000
Tridente F19 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Carbon Full System
Rp. 3.410.000
Tridente F19 Sport 250 cc 2 silinder Carbon Full System
Rp. 4.070.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
Tridente F19 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver)Rp. 1.760.000
Tridente F19 Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver)Rp. 2.035.000
Silincer Only + Shifter+ Braket CARBON
Tridente F19 Untuk Sport /Matic 150 cc CarbonRp. 2.530.000
Tridente F19 Sport 250 cc  CarbonRp.2.860.000

5. Tridente F19 V2 Suara Full system

Knalpot Tridente F19 V2 3 Suara

Spesifikasi Tridetne F19  V2  Suara

Warna SilincerHitamSilverCarbon
Panjang Silincer30 cm
Diameter Tabung Silincer89 mm / 3.5 inc
BahanStainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter SuaraBulet, Keras ,Ngebas

Harga Tridente F19 V3 Suara

Model KnalpotHarga
Tridente F19 V2 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full SystemRp. 2.145.000
Tridente F19 V2 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full SystemRp. 2.530.000
Tridente F19 V2 Sport 250 cc 2 cylinder Full SystemRp. 3.190.000
Carbon
Tridente F19 V2 Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Full System
Rp. 2.970.000
Tridente F19 V2 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Carbon Full System
Rp. 3.410.000
Tridente F19 V2 Sport 250 cc 2 silinder Carbon Full System
Rp. 4.070.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
Tridente F19 V2 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver)Rp. 1.760.000
Tridente F19 V2 Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver)Rp. 2.035.000
Silincer Only + Shifter+ Braket CARBON
Tridente F19 V2 Untuk Sport /Matic 150 cc CarbonRp. 2.530.000
Tridente F19 V2 Sport 250 cc  CarbonRp.2.860.000

6. Ronin Katana 3 Suara Full system

Knalpot Ronin Katana 3 Suara

Spesifikasi Ronin Katana 3  Suara

Warna SilincerHitamSilverCarbon
Panjang Silincer23 cm
Diameter Tabung Silincer89 mm / 3.5 inc
BahanStainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter SuaraBulet, Keras, Agak ngebas

Harga Ronin Katana 3 Suara

Model KnalpotHarga
Ronin 3 suara Untuk Bebek/Matic dibawah 150 cc (Hitam/Silver) Full SystemRp. 1.595.000
Ronin 3 suara Untuk Sport/Matic 150 cc (Hitam/Silver) Full SystemRp. 1.265.000
Ronin 3 suara Untuk Sport/Matic 150 cc (Carbon) Full SystemRp 2.420.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
Silincer Only Ronin Katana Sport/Matic 150 ccRp. 1.320.000
Silincer Only Ronin Katana Bebek/Matic dibawah 150 ccRp. 1.045.000
Silincer Only Ronin Katana Sport/Matic 150 cc
Rp 1.980.000

7. Ronin Katana SE 3 Suara Full system

Knalpot Ronin Katana SE 3 Suara

Spesifikasi Ronin Katana 3  Suara

Warna SilincerHitamSilverCarbon
Panjang Silincer23 cm
Diameter Tabung Silincer89 mm / 3.5 inc
BahanStainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter SuaraBulet, Keras, Agak ngebas

Harga Ronin Katana 3 Suara

Model KnalpotHarga
Ronin 3 suara Untuk Bebek/Matic dibawah 150 cc (Hitam/Silver) Full SystemRp. 1.705.000
Ronin 3 suara Untuk Sport/Matic 150 cc (Hitam/Silver) Full SystemRp. 1.375.000
Ronin 3 suara Untuk Sport/Matic 150 cc (Carbon) Full SystemRp 2.420.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
Silincer Only Ronin Katana Sport/Matic 150 ccRp. 1.430.000
Silincer Only Ronin Katana Bebek/Matic dibawah 150 ccRp. 1.100.000
Silincer Only Ronin Katana Sport/Matic 150 cc
Rp 1.980.000

8. Tridente F21 3 Suara Full system

Knalpot Tridente F21 3 Suara

Spesifikasi Tridetne F21 3 Suara

Warna SilincerHitamSilver
Panjang Silincer30 cm
Diameter Tabung Silincer89 mm / 3.5 inc
BahanStainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter SuaraBulet, Keras ,Ngebas

Harga Tridente F21 3 Suara

Model KnalpotHarga
Tridente F21 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full SystemRp. 2.530.000
Tridente F21 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full SystemRp. 2.860.000
Tridente F21 Sport 250 cc 2 cylinder Full SystemRp. 3.520.000
Tridente F21 Sport 600 cc 2 cylinder Full SystemRp 4.290.000
Tridente F21 EVA (shifter otomatis)
TTridente F21 Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Full System
Rp. 3.410.000
Tridente F21 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Carbon Full System
Rp. 3.740.000
Tridente F21 Sport 250 cc 2 silinder Carbon Full System
Rp. 4.620.000
Tridente F21 Sport 600 cc 2 silinder Carbon Full SystemRp 5.170.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
Tridente F21 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver)Rp. 1.760.000
Tridente F21 Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver)Rp. 2.035.000
Tridente F21 Untuk Sport /Matic 600 cc (Black dan Silver)Rp. 3.190.000

9. Tridente F20 (Shifter Manual) 3 Suara Full system

Knalpot Tridente F20 3 Suara

Spesifikasi Tridetne F20 Shifter manual 3 Suara

Warna SilincerHitamSilver
Panjang Silincer25cm dan 30 cm
Diameter Tabung Silincer89 mm / 3.5 inc
BahanStainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter SuaraBulet, Keras ,Ngebas

Harga Tridente F20 Shifter manual 3 Suara

Model KnalpotHarga
Tridente F20 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full SystemRp. 2.420.000
Tridente F20 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full SystemRp. 2.750.000
Tridente F20 Sport 250 cc 2 cylinder Full SystemRp. 3.410.000
Tridente F20 Sport 600 cc 2 cylinder Full SystemRp 4.180.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
Tridente F20 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver)Rp. 1.980.000
Tridente F20 Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver)Rp. 2.310.000
Tridente F20 Untuk Sport /Matic 600 cc (Black dan Silver)Rp. 3.190.000

10. Tridente F20 EVA (Shifter Otomatis) 3 Suara Full system

Knalpot Tridente F20 EVA 3 Suara

 

Spesifikasi Tridente F20 EVA (shifter otomatis ) 3 Suara

Warna SilincerHitamSilver
Panjang Silincer25cm dan 30 cm
Diameter Tabung Silincer89 mm / 3.5 inc
BahanStainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter SuaraBulet, Keras ,Ngebas

Harga Tridente F20 EVA (shifter otomatis ) 3 Suara

Model KnalpotHarga
Tridente F20 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full SystemRp. 3.300.000
Tridente F20 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full SystemRp. 3.630.000
Tridente F20 Sport 250 cc 2 cylinder Full SystemRp. 4.510.000
Tridente F20 Sport 600 cc 2 cylinder Full SystemRp 5.060.000

Info dan Pemesanan

Kalau mau order juga bisa hubungi kontak saya +62 857-2841-7517 / Gondes Motovlog tau Bisa ke Toko Onlineku

sutopo Gondes Motovlog adalah blogger dan motovlogger yang suka menulis dan ngedit video.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ORDER VIA WHATSAPP