sutopo Gondes Motovlog adalah blogger dan motovlogger yang suka menulis dan ngedit video.

10 Knalpot Racing Tridente 3 Suara Antitilang !

11 min read

Hallo bro sekalian jumpa lagi sama mimin knalpotracing.co.id , nah kali ini mimin mau sharing beberapa tipe dan model knalpot tridente terbaru yang semakin banyak di buru para pengendara motor karena knalpotnya bisa disetel2 suaranya , mau mode standard yang suaranya adem bisa, mau yang mode racing suaranya keras juga bisa pokoknya mantul banget buat harian, yang penasaran langsung saja cek tulisan saya dibawah ini ya bro..

Knalpot adalah salah satu part motor yang lumayan cukup penting dalam hal menambah power motor , walaupun naiknya gak signifikan tapi hampir rata2 motor yang menggunakan knalpot racing nambah 1 hp an . Mengganti knalpot standard dengan menggunakan knalpot racing merupakan salah satu cara tergampang dalam melakukan modifikasi motor agak tampilan lebih gahar, elegant dan punya suara yang berbeda dengan motor pada umumnya.

Salah satu keuntungan menggunakan knalpot racing selain menambah power pada motor juga saat kita menyalip pengendara lain ,jadi saat pengendara lain didepan kita mereka akan interest kalau di belakang ada motor yang mau nyalip/buru buru jadi pengendara yang didepan tadi akan AUTO Minggir hahaha. Kesimpulanya kalau menggunakan knalpot racing keuntungannya pengendara lain bakalah lebih ngehh kalau di belakang ada motor .

Well knalpot racing yang brisik sebenarnya memang sangat mengganggu karena kebisingannya tapi apakah knalpot tridente mengganggu di jalanan …? emm jawabannya tentunya tydack bro wkwk karena knalpot tridente 3 suara bisa disetel2 , mau yang adem menyerupai knalpot standard BISA..! tinggal puter aja pake mode standard kalau mau yang suara knalpot racing yang gahar biar orang orang didepan pada minggir tinggal di puter mode racing aja Beres bro haha , so simple haha mantab to…? Joss gandos pokok e.

Oiya perlu diketahui juga setiap kapasitas mesin motor punya batas maksimal db yang sudah di tentukan dalam perundang undangan . Contoh misalnya untuk motor 150 cc knalpot tidak boleh bising diatas 80 db atau berapa gitu wkwk saya lupa :v intinya sih gitu..! Nah knalpot tridente waktu di test menggunakan mode standard suaranya masih di angka aman yaitu 80 db yang artinya masih aman apabila razia Polisi. Berikut ini video pengukuran suara knalpot tridente menggunakan db meter.

Info pemesanan knalpot tridente 3 suara atau bisa pesen ke +62 857-2841-7517 (Gondes Motovlog ) atau ke lapak mimin

Video Pengukuran Suara Knalpot Tridente DB Meter

Inovasi karya anak bangsa yang satu ini memang patut di beri apresiasi karena emang mantab jiwa :v mungkin menjadi satunya knalpot racing didunia yang bisa disetel2 suaranya dan sangat cocok digunakan untuk harian dan touring. Oiya untuk pilihan mode suaranya ada 3 pilihan yang bisa dipilih sesuai dengan kebutuhan:

  1. Silent (Suara Menyerupai Knalpot Standar 80DB)
  2. Street ( Untuk Keperluan harian , Increase Torque )
  3. Racing ( Untuk Keperluan Balapan, Increase HP 80DB)

Mengenai bahan yang digunakan pada knalpot tridente ini juga sudah cukup bagus yaitu sudah menggunakan bahan Material 304 stainless steel 304 japan, yang gak mudah karatan dan juga lebih enteng dari knalpot standard sehingga handling lebih mantab. Oiya ditambah lagi knalpot tridente 3 suara ini sudah di Patenkan Hak Cipta sehingga buat yang ingin meniru makan jalur hukum lebih panjang.

Untuk Tagline yang selalu digunakan perubahan #3tech Racing  Evolution, #jiwagueindonesia #karyaanakbangsa  yuk kita dukung semoga kedepannya bisa membuat knalpot racing yang lebih bagus lagi sehingga bisa digunakan untuk harian , touring , drag , road race dan lain sebagainya.

Untuk model knalpot racing buatan 3tech sendiri ada banyak variannya , untuk model dan juga harganya ,untuk saat ini 3tech sudah memproduksi kurang lebih sektiar 6 model lengkap dengan harganya yang bisa mas bro liat dibawah ini .

  1. Knalpot Tridente F18
  2. Knalpot Tridente F19
  3. Knalpot Racing Ronin 3 suara
  4. Knalpot Tridente F22
  5. Knalpot Racing Spartan GP
  6. Knalpot racing Spartan R

Untuk harga knalpot tridente mas bro bisa cek di postingan saya sebelumnya yaitu Harga Knalpot Tridente 3 suara  sedangkan untuk mas bro yang penasaran knalpot tridente sudah bisa untuk motor apa saja langsung baca artikel ini ya bro : Daftar Motor Yang Bisa Dipasang Knalpot Tridente. Terus buat mas bro yang penasaran beli knalpot tridentenya dimana ..? alamatnya di mana , no hp yang bisa dihubungi dimana langsung cek postingan berikut ini :

OK langsung saja berikut ini sedikit review mengenai beberapa knalpot tridente 3 suara yang bisa disetel setel sesuai dengan kebutuhanmu.

1. Knalpot Tridente F18

Knalpot Tridente F18 ini adalah knalpot produk 3tech pertama kali dimana modelnya mirip dengan exhaust pesawat dengan model yang sebagian orang suka tapi ada juga sebagian yang kurang suka dengan desain knalpot tridente F18 ini . Oiya sedikit pemberitahuan dari mimin bahwa knalpot Tridente F18 ini sudah tidak diproduksi lagi, Ntah alasan pabrik apa saya kurang paham haha kenapa tidak di produksi lagi .

Untuk karakter suaranya agak ngebas karena panjang silincer 280 mm , inlet 50 mm, dan , diameter silincer tabung 89 mm ,gahar, mode standard suaranya adem menyerupai knalpot standard pabrik satria FU .Untuk harganya sendiri knalpot tridente F18 150 cc Sport /Matic di banderol 1.850.000 , sedangkan untuk 250 CC 2 silinder dibanderol 2.900.000., Untuk daftar harga knalpot tridente F18 yang lengkap bisa cek dibawah ini :

– Daftar Harga Knalpot Tridente F18

Untuk tipe knalpot tridente F18 udah gak produksi lagi ya bro

Model Knalpot Harga
Tridente F18 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full System Rp. 1.850.000
Tridente F18 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full System Rp. 2.300.000
Tridente F18 Sport 250 cc 2 silinder Full System Rp. 2.900.000
Carbon  
Tridente F18 Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Full System
Rp. 2.650.000
Tridente F18 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Carbon Full System Rp. 3.000.000
Tridente F18 Sport 250 cc 2 silinder Carbon Full System
Rp. 3.600.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
 
Tridente F18 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Rp. 1.550.000
Tridente F18 Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver) Rp. 1.850.000
Silincer Only + Shifter+ Braket CARBON  
Tridente F18 Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Rp. 2.250.000
Tridente F18 Sport 250 cc  Carbon Rp.2.650.000

2. Knalpot Tridente F19 V2

Setelah produksi knalpot tridente F18 karena sebagian ada yang kurang suka dengan desainya , tapi sebagian juga hingga saat ini masih ada yang suka dengan model tridente F18 maka akhiryan 3tech membuat knalpot tridente model baru yaitu Tridente F19, dimana model yang satu ini memiliki desain yang cukup elegant, suaranya lebih ngebas, keras, mode standard adem menyerupai knalpot standard pabrik satria FU . untuk panjang silincer sekitar 280 mm . Bahan yang digunakan sudah full stainless yang tidak murah karatan dan mudah menyerap suhu panas pada mesin .

Untuk harganya sendiri knalpot tridente F19 150 cc sport/matic dibanderol sekitar 1.800.000 , sedangkan untuk sport 250 cc 2 silinder di banderol sekitar 2.800.000 ,untuk detail harganya bisa di cek dibawah ini

Suara Knalpot Tridente F19

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by 3tech KnalpotRacing.co.id (@3techknalpotracing) on

– Daftar Harga Knalpot Tridente F19 V2

Spesifikasi Tridetne F19  V2  Suara

Warna Silincer Hitam Silver Carbon
Panjang Silincer 30 cm
Diameter Tabung Silincer 89 mm / 3.5 inc
Bahan Stainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet 50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter Suara Bulet, Keras ,Ngebas

Harga Tridente F19 V3 Suara

Model Knalpot Harga
Tridente F19 V2 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full System Rp. 2.145.000
Tridente F19 V2 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full System Rp. 2.530.000
Tridente F19 V2 Sport 250 cc 2 cylinder Full System Rp. 3.190.000
Carbon  
Tridente F19 V2 Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Full System
Rp. 2.970.000
Tridente F19 V2 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Carbon Full System
Rp. 3.410.000
Tridente F19 V2 Sport 250 cc 2 silinder Carbon Full System
Rp. 4.070.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
 
Tridente F19 V2 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Rp. 1.760.000
Tridente F19 V2 Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver) Rp. 2.035.000
Silincer Only + Shifter+ Braket CARBON  
Tridente F19 V2 Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Rp. 2.530.000
Tridente F19 V2 Sport 250 cc  Carbon Rp.2.860.000

3. Knalpot Tridente F19 V3

Setelah berjalan kurang lebih 1 tahunan akhirnya 3tech merilis model terbaru lagi dari tridente F19 yaitu Tridente F19 V3 yang mana modelnya lebih yoi lagi ,suaranya semakin ngebas karena panjang silincernya 30cm ,untuk bahan yang digunakan masih sama yaitu stainless , bagian ujung moncongnya terdapta jaring dengan logo 3tech sehingga dari penampilan tidak terlihat knalpot racing tapi suaranya racing wkkw.

Untuk karakter suaranya mode standard adem menyerupai knalpot standard pabrik satria Fu , untuk mode racingnya suaranya ngebas, bulet , mantab pokoknya buat harian. Untuk harganya sendiri knalpot tridente F19 V3 ini sport/matic di banderol dengan hrga 1.900.000 , sedangkan untuk 250 cc 2 silinder di banderol 2.900.000, untuk detail harganya bisa dilihat dibawah ini :

– Suara Knalpot Tridente F19 Terbaru

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by 3tech KnalpotRacing.co.id (@3techknalpotracing) on

– Daftar Harga Knalpot Tridente F19 Terbaru

Spesifikasi Tridetne F19  V3  Suara

Warna Silincer Hitam Silver Carbon
Panjang Silincer 30 cm
Diameter Tabung Silincer 89 mm / 3.5 inc
Bahan Stainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet 50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter Suara Bulet, Lumayan Agak Keras ,Ngebas

Harga Tridente F19 V3 Suara

Model Knalpot Harga
Tridente F19 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full System Rp. 2.145.000
Tridente F19 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full System Rp. 2.530.000
Tridente F19 Sport 250 cc 2 cylinder Full System Rp. 3.190.000
Carbon  
Tridente F19 Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Full System
Rp. 2.970.000
Tridente F19 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Carbon Full System
Rp. 3.410.000
Tridente F19 Sport 250 cc 2 silinder Carbon Full System
Rp. 4.070.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
 
Tridente F19 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Rp. 1.760.000
Tridente F19 Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver) Rp. 2.035.000
Silincer Only + Shifter+ Braket CARBON  
Tridente F19 Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Rp. 2.530.000
Tridente F19 Sport 250 cc  Carbon Rp.2.860.000

4. Knalpot Ronin Katana 3 suara

Ronin Katana adalah produk knalpot 3tech yang memiliki harga terjangkau , sebenarnya ronin sendiri dibuat pertama kali tujuanya untuk motor bebek dan matic dibawah 150 cc , tapi karena banyak pengguna sport/matic 150 cc tertarik akhirnya dibuat juga untuk versi 150 ccnya, untuk 250 cc belum tersedia ya bro. Untuk 250 cc hanya tersedia Tridente F19 , Tridente F22 dan Spartan GP3.

Knalpot ronin katana ini memiliki karakter suara yang mantab banget untuk mode racingnya, gahar , keras, bulet, dan sedikit agak ngebas, sedangkan mode standard atau mode silentnya lumayan adem.

Kenapa Ronin memiliki harga terjangkau apa kualitasnya di kurangi…? TIDAK bro, Ronin dibuat sebenarnya tujuanya untuk motor bebek jadi harganya lebih terjangkau , tapi karena permintaan sport/matic 150 cc banyak akhirnya dibuat juga tapi dengan harga terjangkau. Untuk kualitas bahan sama, suaranya juga OK.

Berikut ini saya cantumkan suara knalpot ronin katana beserta harganya

– Suara Knalpot Ronin 3 Suara

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by 3tech KnalpotRacing.co.id (@3techknalpotracing) on

– Daftar Harga Knalpot Ronin 3 Suara

Spesifikasi Ronin Katana 3  Suara

Warna Silincer Hitam Silver Carbon
Panjang Silincer 23 cm
Diameter Tabung Silincer 89 mm / 3.5 inc
Bahan Stainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet 50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter Suara Bulet, Keras, Agak ngebas

Harga Ronin Katana 3 Suara

Model Knalpot Harga
Ronin 3 suara Untuk Bebek/Matic dibawah 150 cc (Hitam/Silver) Full System Rp. 1.595.000
Ronin 3 suara Untuk Sport/Matic 150 cc (Hitam/Silver) Full System Rp. 1.265.000
Ronin 3 suara Untuk Sport/Matic 150 cc (Carbon) Full System Rp 2.420.000
Silincer Only + Shifter+ Braket  
Silincer Only Ronin Katana Sport/Matic 150 cc Rp. 1.320.000
Silincer Only Ronin Katana Bebek/Matic dibawah 150 cc Rp. 1.045.000
Silincer Only Ronin Katana Sport/Matic 150 cc
Rp 1.980.000

5. Knalpot Ronin Katana SE 3 Suara

Buat yang pengen versi carbon untuk knalpot Ronin maka hanya tersedia di Ronin Katana SE dengan harga yang terjangkau juga. apa perbedaan Ronin Katana SE dengan yang Ronin katana….?

Perbedaan paling mencolok adalah bagian ujun silincernya , untuk Ronin Katana SE ada jaringnya yang berlogo 3tech ,kemudian panjang silincer nambah 1cm dari Ronin Katana yang biasa. Untuk sisanya speknya sama semuanya , beda di honeycamp( jaring di ujung silincer) sama panjang silincer aja.

Untuk karakter suaranya sedikit agak lebih ngebas di banding Ronin katana, lumayan cukup keras mode racingnya, mode standardnya juga  lumayan cukup adem. Oiya selian itu juga Ronin Katana SE ini tersedia yang carbon , sedangkan yang ronin katana biasa belum ada yang carbon.

Untuk suaranya bisa cek dibawah ini :

– Suara Knalpot Ronin SE 3 Suara

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by 3tech KnalpotRacing.co.id (@3techknalpotracing) on

– Daftar Harga Knalpot Ronin Katana SE

Spesifikasi Ronin Katana 3  Suara

Warna Silincer Hitam Silver Carbon
Panjang Silincer 23 cm
Diameter Tabung Silincer 89 mm / 3.5 inc
Bahan Stainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet 50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter Suara Bulet, Keras, Agak ngebas

Harga Ronin Katana 3 Suara

Model Knalpot Harga
Ronin 3 suara Untuk Bebek/Matic dibawah 150 cc (Hitam/Silver) Full System Rp. 1.705.000
Ronin 3 suara Untuk Sport/Matic 150 cc (Hitam/Silver) Full System Rp. 1.375.000
Ronin 3 suara Untuk Sport/Matic 150 cc (Carbon) Full System Rp 2.420.000
Silincer Only + Shifter+ Braket  
Silincer Only Ronin Katana Sport/Matic 150 cc Rp. 1.430.000
Silincer Only Ronin Katana Bebek/Matic dibawah 150 cc Rp. 1.100.000
Silincer Only Ronin Katana Sport/Matic 150 cc
Rp 1.980.000

6. Knalpot Tridente F22

Knalpot tridente F22 ini merupakan inovasi terbaru dengan teknologi hybrid 3 suara 3tech powervalve ,menggunakan bahan SUS304 Stainless japan grade yang tentunya ringan dan bisa melepas suhu panas mesin dengan cepat. Untuk karakter suaranya ngebas, bulet, sangat cocok digunakan untuk harian , touring dan melewati perumahan /pemukiman. Untuk Mode silent dibawah 80 db sesuai dengan regulasi . Buat yang penasaran suaranya langsung cek dibawah ini :

– Suara Knalpot Tridente F22 3 Suara

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by 3tech KnalpotRacing.co.id (@3techknalpotracing) on

– Daftar Harga Knalpot Tridente F22 3 Suara

Spesifikasi Tridetne F22 3  Suara

Warna Silincer Hitam Silver Carbon
Panjang Silincer 28 cm
Diameter Tabung Silincer 89 mm / 3.5 inc
Bahan Stainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet 50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter Suara Bulet, Lumayan Agak Keras ,Ngebas

Harga Tridente F22  3 Suara

Model Knalpot Harga
Tridente F22 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full System Rp. 2.640.000
Tridente F22 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full System Rp. 2.970.000
Tridente F22 Sport 250 cc 2 cylinder Full System Rp. 3.740.000
Carbon  
Tridente F22 Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Full System
Rp. 3.630.000
Tridente F22 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Carbon Full System
Rp. 3.960.000
Tridente F22 Sport 250 cc 2 silinder Carbon Full System
Rp. 4.730.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
 
Tridente F22 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Rp. 2.200.000
Tridente F22 Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver) Rp. 2.640.000
Silincer Only + Shifter+ Braket CARBON  
Tridente F22 Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Rp. 3.300.000
Tridente F22 Sport 250 cc  Carbon Rp.3.630.000

7. Knalpot Spartan GP 3

Spartan GP dan Spartan R dibuat sebenarnya pertama kali untuk spek race(balapan) dengan desain yang gahar ala motoGP untuk spartan GP sedangkan yang spartan R bagian ujung mufflernya ada moncongnya. Karena banyak permintaan spartan GP 3 suara dan Spartan R 3 suara akhiryna 3tech membuat untuk versi 3 suaranya . Jadi buat mas bro yang suka dengan model spartan GP dan Spartan R tapi pengen yang 3 suara saat ini sudah bisa dipesan.

Untuk karakter suaranya tentunya sangar abis, untuk mode standard adem, sedangkan untuk mode racingnya keras , mantab, puas banget sama suaranya. Untuk spek knalpotnya sendiri panjang silincer 230 mm, Lubang inlet 50 mm , diameter tabung 89 mm ,

– Suara Spartan GP 3

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by 3tech KnalpotRacing.co.id (@3techknalpotracing) on

– Daftar Harga Knalpot Racing Spartan GP dan Spartan R 3 Suara

Spesifikasi Spartan GP 3  Suara

Warna Silincer Hitam Silver Carbon
Panjang Silincer 25 cm
Diameter Tabung Silincer 89 mm / 3.5 inc
Bahan Stainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet 50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter Suara Gahar, Keras ,agak ngebas

Harga Spartan GP 3 Suara

Model Knalpot Harga
Spartan GP 3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full System Rp. 2.035.000
Spartan GP 3 Suara Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full System Rp. 2.420.000
Spartan GP 3 Suara Sport 250 cc 2 cylinder Full System Rp. 3.035.000
Carbon  
Spartan GP 3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Full System
Rp. 2.860.000
Spartan GP 3 Suara Sport /Matic 250 cc 1 silinder Carbon Full System
Rp. 3.300.000
Spartan GP 3 Suara Sport 250 cc 2 silinder Carbon Full System
Rp. 3.960.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
 
Spartan GP 3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Rp. 1.650.000
Spartan GP 3 Suara Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver) Rp. 1.980.000
Silincer Only + Shifter+ Braket CARBON  
Spartan GP 3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Rp. 2.420.000
Spartan GP 3 Suara Sport 250 cc  Carbon Rp. 2.860.000

8. Knalpot Spartan R 3

Spesifikasi Spartan R 3  Suara

Warna Silincer Hitam Silver Carbon
Panjang Silincer 25 cm
Diameter Tabung Silincer 89 mm / 3.5 inc
Bahan Stainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet 50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
karakter Suara Gahar, Keras ,agak ngebas

Harga Spartan R 3 Suara

Model Knalpot Harga
Spartan R 3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full System Rp. 2.035.000
Spartan R 3 Suara Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full System Rp. 2.420.000
Spartan R 3 Suara Sport 250 cc 2 cylinder Full System Rp. 3.080.000
Carbon  
Spartan R3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Full System
Rp. 2.860.000
Spartan R 3 Suara Sport /Matic 250 cc 1 silinder Carbon Full System
Rp. 3.300.000
Spartan R 3 Suara Sport 250 cc 2 silinder Carbon Full System
Rp. 3.960.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
 
Spartan R 3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Rp. 1.650.000
Spartan GP 3 Suara Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver) Rp. 1.980.000
Silincer Only + Shifter+ Braket CARBON  
Spartan R 3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Rp. 2.420.000
Spartan R 3 Suara Sport 250 cc  Carbon Rp. 2.860.000

9. Tridente F20 Non EVA

– Daftar Harga Tridente F20 Non EVA

Spesifikasi Tridetne F20 Shifter manual 3 Suara

Warna Silincer Hitam Silver
Panjang Silincer 25cm dan 30 cm
Diameter Tabung Silincer 89 mm / 3.5 inc
Bahan Stainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet 50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter Suara Bulet, Keras ,Ngebas

Harga Tridente F20 Shifter manual 3 Suara

Model Knalpot Harga
Tridente F20 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full System Rp. 2.420.000
Tridente F20 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full System Rp. 2.750.000
Tridente F20 Sport 250 cc 2 cylinder Full System Rp. 3.410.000
Tridente F20 Sport 600 cc 2 cylinder Full System Rp 4.180.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
 
Tridente F20 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Rp. 1.980.000
Tridente F20 Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver) Rp. 2.310.000
Tridente F20 Untuk Sport /Matic 600 cc (Black dan Silver) Rp. 3.190.000

10. Tridente F20 EVA

– Daftar Harga Tridente F20 Non EVA

Spesifikasi Tridente F20 EVA (shifter otomatis ) 3 Suara

Warna Silincer Hitam Silver
Panjang Silincer 25cm dan 30 cm
Diameter Tabung Silincer 89 mm / 3.5 inc
Bahan Stainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet 50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter Suara Bulet, Keras ,Ngebas

Harga Tridente F20 EVA (shifter otomatis ) 3 Suara

Model Knalpot Harga
Tridente F20 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full System Rp. 3.300.000
Tridente F20 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full System Rp. 3.630.000
Tridente F20 Sport 250 cc 2 cylinder Full System Rp. 4.510.000
Tridente F20 Sport 600 cc 2 cylinder Full System Rp 5.060.000

11. Tridente F21 Stryker

– Daftar Harga Tridente F21

Spesifikasi Tridetne F21 3 Suara

Warna Silincer Hitam Silver
Panjang Silincer 30 cm
Diameter Tabung Silincer 89 mm / 3.5 inc
Bahan Stainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet 50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter Suara Bulet, Keras ,Ngebas

Harga Tridente F21 3 Suara

Model Knalpot Harga
Tridente F21 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full System Rp. 2.530.000
Tridente F21 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full System Rp. 2.860.000
Tridente F21 Sport 250 cc 2 cylinder Full System Rp. 3.520.000
Tridente F21 Sport 600 cc 2 cylinder Full System Rp 4.290.000
Tridente F21 EVA (shifter otomatis)
 
TTridente F21 Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Full System
Rp. 3.410.000
Tridente F21 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Carbon Full System
Rp. 3.740.000
Tridente F21 Sport 250 cc 2 silinder Carbon Full System
Rp. 4.620.000
Tridente F21 Sport 600 cc 2 silinder Carbon Full System Rp 5.170.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
 
Tridente F21 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Rp. 1.760.000
Tridente F21 Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver) Rp. 2.035.000
Tridente F21 Untuk Sport /Matic 600 cc (Black dan Silver) Rp. 3.190.000

KONTAK PENJUAL

Bang saya minat banget nih , ada gak kontak yang bisa di hubungi untuk Info & pemesanan knalpotnya..?

Ada bro , silahkan kontak saja no dibwah ini  ,hubungi lewat Whatsaap biar fast respon ya.

+62 857-2841-7517 (Gondes Motovlog )

LOKASI PENJUAL KNALPOT TRIDENTE

Untuk lokasinya ada 2 yang satu sebagai kantor dan yang satunya sebagai pembantu pemasangan. Oiya kalau mau datang ke lokasi jangan lupa tanya dulu adminnya siapa tahu orangnya lagi pergi.

Testimoni Pengguna Knalpot Tridente Yang Lolos razia Polisi

sutopo Gondes Motovlog adalah blogger dan motovlogger yang suka menulis dan ngedit video.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ORDER VIA WHATSAPP