sutopo Gondes Motovlog adalah blogger dan motovlogger yang suka menulis dan ngedit video.

Knalpot Racing Yamaha Nmax 155 Yang Bagus dan Cocok Harian

13 min read

Review singkat atau impressi mengenai motor yamaha nmax 155 ini menurut saya pribadi selama pake kurang lebih 3 harian motor matic di kelas 150 cc ini menurut saya paling murah harga untuk di kelasnya dibandingkan dengan  pcx , vepas/piaggio 150. Untuk desain body motornya sendiri nmax 155 ini memiliki desain yang benar2 padat , bongsor , panjang dan alegant. Untuk kenyamanan motor matic nmax 155 ini sudah tidak diragukan lagi bro , joknya empuk,posisi berkendara nyaman dan kaki bisa selonjoran . Untuk keamanan sendiri motor ini sudah ada varian ABS untuk pengereman bagian depan ,untuk pengereman belakang masih cakram biasa. Sedangkan untuk konsumsi BBMnya sendiri NMAX 155 ini tidak terlalu boros banget atau tidak terlalu irit banget bisa di bilang sedengan , untuk pemakaian sehari hari bisa 50km/liter tapi kalau di gunakan dengan gas tidak beratur bisa 30-40 km/liter. Nah yang paling asik memiliki motor yamaha nmax 155 ini adalah part modifikasinya , untuk part modifnya sangat banyak sekali dipasaran yang dijual. Mulai dari modif jok , klakson, spion , knalpot, alarm , windshield , kemudian lampu2 dan bahkan ada yang sudah produksi part body yang ala2 keren mantab jiwa.

Review Spesifikasi Yamaha NMAX 155

Yamaha NMAX 155 menjadi salah satu motor milik Yamaha yang banyak digemari oleh anak muda yang mencari kenyamanan berkendara. Seri NMAX diluncurkan di Indonesia tepatnya pada tahun 2015. Salah satu seri NMAX yang laris yaitu Yamaha NMAX 155. Berikut ini spesifikasi lengkap mengenai motor tersebut.

Performa Mesin Yamaha NMAX 155

Mesin Yamaha NMAX 155 berkapasitas 155 cc yang mampu menghasilkan daya 14,8 tk pada 8.000 rpm. Dorongan pada mesin mampu mencapai speed 121 km/jam di spidometer. Torsi mesin mampu mencapai 14,4 Nm pada 6.000 rpm. Dengan kapasitas yang besar, maka dapat menghasilkan output yang tinggi juga.

Yamaha NMAX 155 telah dibekali dengan teknologi Variable Valve Activation (VVA) yang membuat performa mesin lebih unggul dalam setiap rentang putaran mesin.  Adanya VVA juga menjadikan tenaga dan torsi pada mesin menjadi merata. Sehingga setiap kali membuka gas serasa tidak pernah kehilangan tenaga, baik ketika berhenti, berjalan maupun menyalip tenaga selalu ada.

Sebenarnya mesin yang digunakan pada NMAX tipe ini masih sama seperti NMAX tipe sebelumnya. Mesin yang digunakan yaitu 155cc SOHC 4 klep Blue core yang dilengkapi  dengan cairan berpendingin atau liquid cooled. Liquid cooled berfungsi untuk mendinginkan mesin ketika mesin mulai kepanasan.

Mesin motor dengan adanya teknologi blue core menjadikan motor irit bahan bakar untuk pemakaian sehari-hari. Blue core mampu mengoptimalkan efisiensi bahan bakar hingga 50% dengan proses pembakaran yang sempurna. Kinerja mesin menjadi semakin meningkat karena adanya pengurangan gesekan dan penstabilan suhu.

Mesin
TipeLiquid cooled 4-stroke, SOHC
Kapasitas155cc
Diameter Langkah58,0 mm x 58.7 mm
Rasio Kompresi10,5 : 1
Power Max11.1 kW/8000 rpm
Torsi Max14.4 Nm/6000 rpm
PengapianTCI
Sistem Bahan BakarFI (Fuel Injection)
StarterElectric stater
TransmsiV-belt Automatic

Tidak sampai disitu, performa mesin dengan teknologi blue core pun akan jauh lebih bagus dan unggul. Karena mampu menghasilkan tenaga dan efisiensi bahan bakar. Yamaha yang satu ini sudah menggunakan teknologi injeksi terbaru yang akan memaksimalkan proses pembakaran dengan sistem pemetaan 3 dimensi.

Motor juga dilengkapi dengan by-pass thermostat yang berguna untuk mempercepat proses pemanasan mesin dan menghemat bahan bakar. Tidak ketinggalan adanya roller rocker arm yang akan mengurangi gesekan seminim mungkin. Hasil getaran motor pun akan lebih stabil karena mesin yang sangat ringan.

Motor  Yamaha dilengkapi dengan fuel tank center tunnel dimana membuat posisi titik berat tangki terpusat. Di dalam mesin juga terdapat compact AC magneto yang berguna untuk membuat bahan bakar jauh lebih efisien tetapi tetap bertenaga.

Tidak ketinggalan, NMAX 155 juga menggunakan forged piston dan DiAsil Cylinder. Forged Piston merupakan proses pembuatan piston dengan cara ditempa. Sehingga piston jauh lebih padat dan kuat dibanding piston yang dibuat dengan cara dicetak. Sedangkan DiAsil Cylinder merupakan dinding silinder berbahan alumunium silikon yang dibuat secara modern sehingga cepat melepas panas.

Desain Yamaha NMAX 155

Melihat dari desain Yamaha NMAX 155 yang mewah membuat banyak orang yang tertarik pada motor ini. Eksterior yang simpel dan sederhana menjadikan motor NMAX tipe ini terlihat begitu elegan. Meskipun terlihat mewah dan elegan, namun harga yang ditawarkan tidak terlalu tinggi.

Bentuk layout dan valve pada motor didesain ruang bahan bakar yang lebih pas sehingga kinerjanya dapat maksimal. Dimensi dari motor yaitu 1966 x 740 x 1115 mm dengan bobot kosong 127 kg. Rangka motor terbuat dari delta shape yang menjadikan Yamaha NMAX 155 sangat ringan.

Dashboard pada motor dibuat cukup unik yaitu tidak menyatu dengan stang alias terpisah. Dashboard terletak di tengah agak kedalam. Nah, hal inilah yang menjadi salah satu perbedaan NMAX 155 dengan motor matik lainnya.

Bodi
P x L x T1.955 x 740 x 1.115 mm
Berat Isi127 kg
Tinggi Tempat Duduk765 mm
Tinggi terhadap tanah135 mm
Jarak Sumbu Roda1.350 mm
Kapasitas tangki6,6 L

Meskipun rangka motor memang besar, namun handling pada motor sangat nyaman untuk dikendarai. Double Cradle bawah mampu menopang mesin yang terbuat dari turbular dan di las sambung subframe dan proso komstir depan. Sedangkan pada bagian belakang motor masih sama seperti tipe NMAX sebelumnya yang mempertahankan stop lamp LED.

Pada bagian jok menggunakan desain terbaru yang memadukan dua tekstur kombinasi dengan emboss logo NMAX yang disatukan. Jok dengan motif jahitan yang elegan menjadikan tampilan motor lebih berkelas dan membuat pengendara semakin nyaman.

Kaki kaki Yamaha NMAX 155

Velg Yamaha NMAX 155 menggunakan diameter 13 inci yang menjadikan motor ini dapat dipasang ban yang ukurannya lebih lebar dan tebal. Ukuran ban yang dipasang didepan yaitu 110/70-13 dengan velg 3.00 x 13. Sedangkan ban bagian belakang berukuran 130/70 -13 dengan velg 3.50 x 13.

Rangka dan Kaki-Kaki
RangkaUnderbone
Suspensi depanTeleskopik
Suspensi belakangSub tank suspension
Velg / Ban– 110/70 – 13 M/C 48P (Tubeless)
– 130/70 – 13 M/C 63P (Tubeless)
Rem DepanSingle Disc Brake (ABS)
Rem BelakangSingle Disc Brake (ABS)

Skutik premium ini menggunakan suspensi terbaru yang lebih handal dan kokoh. Suspensi yang digunakan yaitu tipe telescopic fork pada bagian depan dan tipe sub tank pada bagian belakang. Ditambah lagi dengan warna emas yang membuat penampilan motor semakin bagus dan elegan.

Pengereman Yamaha NMAX 155

Pengereman yang ada pada Yamaha NMAX 155 ini menggunakan daya rem dengan sistem ABS (Anti-Lock Braking System) alias pengereman anti mengunci. Dengan sistem ini, maka pengendara akan semakin aman dan stabil ketika deselerasi. Sistem ABS juga berguna untuk mencegah gejala slip ketika pengereman mendadak dalam kondisi jalan yang basah atau berpasir. Sistem pengereman yang diterapkan pada motor yaitu double disc brake yang membuat pengereman dan cengkraman cakram semakin kuat dan kokoh.

Fitur Yamaha NMAX 155

Fitur canggih dan modern yang dimiliki oleh Yamaha NMAX yaitu ABS (Anti-Lock Brake System) yang disematkan pada rem depan dan belakang. Dengan fitur ini, pengendara akan jauh lebih terjamin keselamatannya. Karena dapat melakukan pengereman mendadak sewaktu terjadi kejadian yang mengakibatkan kecelakaan fatal. Cara kerja fitur ini yaitu akan mencegah terjadinya ban terkunci meski pengeremannya mendadak. Sehingga akan meminimalisir terjadinya kecelakaan.

Fitur
Fitur– Variable Valves Actuation (VVA)
– Blue Core
– Double Disc Brake ABS System
– Wide tubeless tire
– New – Inverted LCD Digital Speedometer

Headlamp atau lampu utama yang digunakan pada motor NMAX 155 berupa LED (Light Emitting Diode) dengan model 3 cluster. Pencahayaan di malam hari dengan sinar berwarna putih tentu akan membuat jalan lebih terang tanpa menyilaukan dari arah berlawanan. Model bohlam pun jauh lebih modern dan tahan lama.

Aksesoris Yamaha NMAX 155

Berbagai aksesoris terus diburu pemilik motor untuk memperoleh motor yang bagus, unik dan sesuai keinginannya. Demi tampilan motor yang tampil beda, tidak sedikit orang yang rela merogoh kocek dalam-dalam. Seperti halnya dengan NMAX keluaran Yamaha ini, ada banyak aksesoris menarik yang dapat dipasang pada motor Anda.

  1. Head Cover Full Set

Harga head cover full set bervariasi yaitu mulai dari Rp. 800.000 hingga Rp. 1.500.000.

  1. Cover Lampu Belakang

Cover atau penutup lampu belakang tidak hanya memperindah tampilan Yamaha NMAX 155 saja. Aksesoris ini juga berfungsi untuk melindungi lampu dan sein belakang dari goresan atau pecah akibat tertabrak. Cover lampu belakang yang satu ini dijual dengan harga sekitar Rp. 150.000.

  1. Middle Screen Cover.

Middle Screen Cover merupakan aksesoris yang berguna untuk melindungi pengendara dari angin kencang. Selain itu, aksesoris ini akan membuat tampilan Yamaha NMAX lebih keren dan gagah. Aksesoris ini dijual mulai dari Rp. 1.300.000 hingga Rp. 1.700.000

  1. Knuckle Cover

Knuckle Cover tidak hanya sekedar aksesoris saja, tetapi juga berguna untuk melindungi tangan ketika ada hal buruk yang terjadi. Misalnya karena stang motor tersenggol atau terbentuk benda lain. Knuckle terbuat dari plastik yang kuat dan bagian depan terlihat mengkilap. Aksesoris ini dijual dengan harga sekitar Rp. 375.000 dengan berbagai pilihan warna yang dapat Anda pilih.

  1. Cover Knalpot

Cover knalpot merupakan aksesoris yang terbuat dari plastik yang akan membuat tampilan motor semakin keren. Aksesoris ini memiliki motif carbon yang dapat Anda pilih sesuai selera. Selain memperindah penampilan, cover knalpot juga berguna untuk melindungi Anda dari panasnya knalpot. Harga jual cover knalpot sekitar Rp. 175.000 saja.

  1. Cover Radiator

Selain pada bagian luar yang dilindungi, sebaiknya Anda juga melindungi motor bagian dalamnya. Seperti dengan melindungi radiator dari berbagai ancaman dari luar. Selain itu, adanya cover radiator ini juga membantu untuk selalu mendinginkan radiator. Cover radiator dilengkapi dengan lampu LED yang akan membuat penampilan semakin menarik. Harga cover radiator sekitar RP. 225.000 saja.

  1. Windshield

Adanya windshield pada motor tentu tidak sekedar sebagai aksesoris saja. Tetapi windshield juga berfungsi untuk membelah angin dan melindungi kepala pengendara terpaan angin. Aksesoris ini sangat cocok dipasang untuk Anda yang suka berkendara dengan kecepatan tinggi. Windshield dijual dengan harga mulai dari Rp. 170.000 hingga Rp. 250.000.

  1. GPS Stay

Bagi Anda yang suka melakukan touring atau perjalanan jauh, GPS Stay wajib dipasang. Ketika Anda melakukan perjalanan jauh, tentu membutuhkan gp sebagai alat navigasi bukan? Dengan GPS Stay dan smartphone yang mendukung akan mempermudah perjalanan Anda. Harga yang ditawarkan untuk GPS Stay mulai dari Rp. 450.000.

  1. Shock Absorber

Sebenarnya Shock Absorber dipasang pada NMAX 155 bawaan sudah bagus. Tetapi jika Anda ingin memodifikasi motor agar lebih menarik, Anda dapat menggantinya. Pada shock absorber terdiri dari dua warna yaitu putih dan merah. Anda dapat memilih sesuai dengan keinginan. Harga satu shock absorber ini sekitar Rp. 280.000 saja.

  1. Boardest

Boardest merupakan aksesoris yang dipasang pada bagian pijakan kaki. Dengan boarderst ini, motor semakin gagah dan pengendara jauh lebih nyaman dan tidak licin pada pijakan kaki motor. Harga jual dari Boardest mulai dari Rp. 200.000 hingga Rp. 250.000.

  1. Foot Panel

Foot Panel merupakan aksesoris yang akan memberikan kenyamanan kaki pengendara. Aksesoris ini akan membuat pengendara semakin melekat dengan board motor. Meskipun foot panel terlihat kecil, namun hiasan fitur ini juga berguna untuk memberikan keselamatan para pengendara. Harga foot panel dibanderol sekitar Rp. 550.000.

  1. Jok Motor

Jika menginginkan jok yang tidak biasa atau berbeda dengan yang lainnya, NMAX 155 menyediakan jok kekinian. Jok memiliki berbagai variasi baik dari model dan bahan. Hara untuk jok motor yaitu mulai dari Rp. 300.000 hingga Rp. 1.100.000.

  1.  Rear Carrier For Top Case

Rear Carrier For Top Case merupakan aksesoris impor yang kuat dan original serta pemasangannya yang begitu melekat. Namun hingga sekarang Yamaha belum menyiapkan box sehingga pengendara dapat membeli box custome. Harga untuk satu aksesoris impor ini sekitar Rp. 1.050.000.

  1. Behel dengan Sandaran

Behel Sandaran berfungsi agar ketika berboncengan jarak jauh dapat memanfaatkannya untuk duduk sambil bersandar dengan nyaman. Aksesoris ini tentu akan membuat pembonceng tidak mudah capek. Harga behel dengan sandaran mulai dari Rp. 550.000 hingga Rp. 1.200.000.

Harga Yamaha NMAX 155

Yamaha NMAX 155 dipasaran dijual dengan harga yang bermacam-macam. Harga yang ditawarkan untuk Yamaha NMAX 155 terbaru ini sekitar Rp. 31.500.000. Harga tersebut tentu sangat terjangkau dengan berbagai mesin dan fitur handal yang dipasang pada motor tersebut.

Daftar Harga Yamaha NMAX 155

Harga Yamaha NMAX 155 2018 Non ABS 
  • Rp. 26.300.000
Harga Yamaha NMAX 155 2018 ABS
  • Rp. 30.200.000

Yamaha NMAX 155 menjadi motor skutik yang keren dan sangat cocok sebagai motor matic sporty Anda. NMAX ini pun menjadi salah satu motor unggulan yang dimiliki oleh Yamaha. Nikmati kenyamanan ketika berkendara dalam perjalanan yang jauh.

Pilihan Warna Yamaha NMAX 155

Yamaha NMAX 2020 Matte Black Yamaha NMAX 2020 Matte Blue Yamaha NMAX 2020 Matte RED Yamaha NMAX 2020 Matte White

Kelebihan dan Kekurangan Yamaha NMAX 155

Untuk yang menanyakan kelebih dan kekurangannya bisa cek ulasannya dibawah ini\

Kelebihan yamaha nmax 155 :

  • Memiliki varian warna yang keren2 dan elegant, ada juga varian velg warna emas yang menurut sya pribadi cat warna emas dengan body warna hitam sangat cocok dan sangat2 premium sekali .
  • Desain yamaha nmax 155 memiliki desain yang bongsor , panjang , elegant sehingga sangat cocok digunakan buat siapa aja
  • Harga Terjangkau di kelasnya , dulu awal2 muncul yamaha nmax 155 ini dibanderol dengan harga 23 jutaan , kemudian muncul lagi nmax 155 abs harganya 31 jutaan , dan sekarang muncunl lagi yamaha nmax 155 2020 yang harganya bisa sampai 32 jutaan lebih ..
  • Buat digunakan harian ,touring sangat nyaman , handlingnya juga mantab jiwa
  • Part Modifikasinya sangat sangat melimpah ,jika mas bro kurang suka dengan tampilan standard maka bisa di modif alat sporty , touring , atau lain sebagainya , velg juga ada banyak pilihan yang enteng bisa menggunakan velg rcb ,pengereman agar lebih pakem dan mantab bisa pake merek rcb dan masih banyak lagi lainnya.
  • Power dan tenaga power full , mesin sudah menggunakan kapasitas 155 cc yang paling besar di kelasnya, tenaganya juga sangat agresif jika gas di tarik apa lagi motor di bejek di 6000 rpm maka akan lebih kerasa lagi karena fitur VVAnya akan hidup.  teknologi tersebut berfungsi untuk meningkatkan tenaga di setiap putaran rpm tengah , sampai atas
  • Bagasi super lebar , buat mas bro yang ingin touring dan  memiliki motor yang bagasinya cukup luas mungkin bisa memilih yamaha nmax , bagas nmax bisa digunakan untuk menaruh helm ,jaket, jas hujan,laptop  14 inc pokok e mantab jiwa
  • Konsumsi bbm juga tidak terlalu boros masih tergolong irit 45km/liternya kalau digunakan buat riding santuy dan gas stabil tapi kalau di gunakan buat kebut2 an bisa 30 km/liternya

Kekurangan Yamaha nmax 155

  • Shock belakang terasa keras , jika mas bro masih menggunakan shock bawaan saat melewat jalan berlubang maka akan terasa di punggung dan pinggang jeduk2 . Solusi mengatas hal tersebut mas bro bisa mengganti shock bawaan standard engan menggunakan merek yss g plus atau rcb yang bisa di setel untuk kekerasan dan compresinya .
  • Ban Linci saat hujan , Ban yamaha nmax ini ada yang bilang linci saat digunakan dalam kondisi hujan , karena profil ban /kembangan yang jarang sehingga kemampuan ban membuat air kurang minim tapi menurut saya pribadi gak licin2 banget sih bannya masih enak digunakan ya walaupun tetep safety dalam daam berkendara alias jangan ngebut kalau hujan
  • Banyaak yang mengeluh tensioner sering bunyi. Kajadian ini memang tidak semua yamaha nmax 155 cuman hanya beberapa aja tapi mas bro bisa ajukan komplain ke yamaha langsung agar bisa di tangani ,oiya fungsi dari tensioner adalah untuk menjaga tekanan rantai keteng mesin agar tidak mudah kendor , kalau kendor dia bakalan bunyi
  • Rem Belakang kampas cepet habis , Nah kalau soal ini sih menurut sya pribadi tergantung ridernya wkwk kalau si pemiliki yamaha nmax 155 sering menahan rem belakang saat berkendara melewati tikungan ya kemugkinan bakalan cepet habis, gak hanya motor nmax 155 sih tapi semuanya juga
  • Tarikan atas kurang galak. saya cobain sih emang tarikan atasnya kurang begitu laka, tapi kalau tarikan bawah dan tengah yamaha nmax 155 ini gilaaa mantab banget, kek jambak2 gitu tariknya kalau di bejek 6000 rpm keatas.

Knalpot Racing Yamaha NMAX 155 Terbaru Cocok Harian

Untuk knalpot yang cocok di motor yamaha nmax bisa menggunakan knalpot dari 3tech racing evolution. Knalpot buatan 3tech ini sudah banyak tipe2 yang bisa dipilih sesuai dengan keinginan :

  • Knalpot Tridente 3 Suara
  • Knalpot Ronin 3 Suara
  • Knalpot Spartan 3 Suara

Knalpot Tridente Nmax 155 Knalpot Tridente Nmax 155 Knalpot Tridente Nmax 155 Knalpot Tridente Nmax 155 Knalpot Tridente Nmax 155

Untuk detail deskripsi penjelasan produk knalpot 3tech 3 suara maka bisa diliat dibawah ini :

1. Spartan GP 3 Suara Full system

Knalpot Spartan GP 3 Suara

Spesifikasi Spartan GP 3  Suara

Warna SilincerHitamSilverCarbon
Panjang Silincer25 cm
Diameter Tabung Silincer89 mm / 3.5 inc
BahanStainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter SuaraGahar, Keras ,agak ngebas

Harga Spartan GP 3 Suara

Model KnalpotHarga
Spartan GP 3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full SystemRp. 2.035.000
Spartan GP 3 Suara Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full SystemRp. 2.420.000
Spartan GP 3 Suara Sport 250 cc 2 cylinder Full SystemRp. 3.035.000
Carbon
Spartan GP 3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Full System
Rp. 2.860.000
Spartan GP 3 Suara Sport /Matic 250 cc 1 silinder Carbon Full System
Rp. 3.300.000
Spartan GP 3 Suara Sport 250 cc 2 silinder Carbon Full System
Rp. 3.960.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
Spartan GP 3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver)Rp. 1.650.000
Spartan GP 3 Suara Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver)Rp. 1.980.000
Silincer Only + Shifter+ Braket CARBON
Spartan GP 3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc CarbonRp. 2.420.000
Spartan GP 3 Suara Sport 250 cc  CarbonRp. 2.860.000

2. Spartan R 3 Suara Full system

Knalpot Spartan R 3 Suara

Spesifikasi Spartan R 3  Suara

Warna SilincerHitamSilverCarbon
Panjang Silincer25 cm
Diameter Tabung Silincer89 mm / 3.5 inc
BahanStainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
karakter SuaraGahar, Keras ,agak ngebas

Harga Spartan R 3 Suara

Model KnalpotHarga
Spartan R 3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full SystemRp. 2.035.000
Spartan R 3 Suara Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full SystemRp. 2.420.000
Spartan R 3 Suara Sport 250 cc 2 cylinder Full SystemRp. 3.080.000
Carbon
Spartan R3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Full System
Rp. 2.860.000
Spartan R 3 Suara Sport /Matic 250 cc 1 silinder Carbon Full System
Rp. 3.300.000
Spartan R 3 Suara Sport 250 cc 2 silinder Carbon Full System
Rp. 3.960.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
Spartan R 3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver)Rp. 1.650.000
Spartan GP 3 Suara Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver)Rp. 1.980.000
Silincer Only + Shifter+ Braket CARBON
Spartan R 3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc CarbonRp. 2.420.000
Spartan R 3 Suara Sport 250 cc  CarbonRp. 2.860.000

3. Tridente F22 3 Suara Full system

Knalpot Tridente F22 3 Suara

Spesifikasi Tridetne F22 3  Suara

Warna SilincerHitamSilverCarbon
Panjang Silincer28 cm
Diameter Tabung Silincer89 mm / 3.5 inc
BahanStainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter SuaraBulet, Lumayan Agak Keras ,Ngebas

Harga Tridente F22  3 Suara

Model KnalpotHarga
Tridente F22 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full SystemRp. 2.640.000
Tridente F22 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full SystemRp. 2.970.000
Tridente F22 Sport 250 cc 2 cylinder Full SystemRp. 3.740.000
Carbon
Tridente F22 Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Full System
Rp. 3.630.000
Tridente F22 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Carbon Full System
Rp. 3.960.000
Tridente F22 Sport 250 cc 2 silinder Carbon Full System
Rp. 4.730.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
Tridente F22 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver)Rp. 2.200.000
Tridente F22 Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver)Rp. 2.640.000
Silincer Only + Shifter+ Braket CARBON
Tridente F22 Untuk Sport /Matic 150 cc CarbonRp. 3.300.000
Tridente F22 Sport 250 cc  CarbonRp.3.630.000

4. Tridente F19 V3 Suara Full system

Tridente F19 V3 3 Suara

Spesifikasi Tridetne F19  V3  Suara

Warna SilincerHitamSilverCarbon
Panjang Silincer30 cm
Diameter Tabung Silincer89 mm / 3.5 inc
BahanStainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter SuaraBulet, Lumayan Agak Keras ,Ngebas

Harga Tridente F19 V3 Suara

Model KnalpotHarga
Tridente F19 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full SystemRp. 2.145.000
Tridente F19 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full SystemRp. 2.530.000
Tridente F19 Sport 250 cc 2 cylinder Full SystemRp. 3.190.000
Carbon
Tridente F19 Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Full System
Rp. 2.970.000
Tridente F19 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Carbon Full System
Rp. 3.410.000
Tridente F19 Sport 250 cc 2 silinder Carbon Full System
Rp. 4.070.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
Tridente F19 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver)Rp. 1.760.000
Tridente F19 Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver)Rp. 2.035.000
Silincer Only + Shifter+ Braket CARBON
Tridente F19 Untuk Sport /Matic 150 cc CarbonRp. 2.530.000
Tridente F19 Sport 250 cc  CarbonRp.2.860.000

5. Tridente F19 V2 Suara Full system

Knalpot Tridente F19 V2 3 Suara

Spesifikasi Tridetne F19  V2  Suara

Warna SilincerHitamSilverCarbon
Panjang Silincer30 cm
Diameter Tabung Silincer89 mm / 3.5 inc
BahanStainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter SuaraBulet, Keras ,Ngebas

Harga Tridente F19 V3 Suara

Model KnalpotHarga
Tridente F19 V2 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full SystemRp. 2.145.000
Tridente F19 V2 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full SystemRp. 2.530.000
Tridente F19 V2 Sport 250 cc 2 cylinder Full SystemRp. 3.190.000
Carbon
Tridente F19 V2 Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Full System
Rp. 2.970.000
Tridente F19 V2 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Carbon Full System
Rp. 3.410.000
Tridente F19 V2 Sport 250 cc 2 silinder Carbon Full System
Rp. 4.070.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
Tridente F19 V2 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver)Rp. 1.760.000
Tridente F19 V2 Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver)Rp. 2.035.000
Silincer Only + Shifter+ Braket CARBON
Tridente F19 V2 Untuk Sport /Matic 150 cc CarbonRp. 2.530.000
Tridente F19 V2 Sport 250 cc  CarbonRp.2.860.000

6. Ronin Katana 3 Suara Full system

Knalpot Ronin Katana 3 Suara

Spesifikasi Ronin Katana 3  Suara

Warna SilincerHitamSilverCarbon
Panjang Silincer23 cm
Diameter Tabung Silincer89 mm / 3.5 inc
BahanStainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter SuaraBulet, Keras, Agak ngebas

Harga Ronin Katana 3 Suara

Model KnalpotHarga
Ronin 3 suara Untuk Bebek/Matic dibawah 150 cc (Hitam/Silver) Full SystemRp. 1.595.000
Ronin 3 suara Untuk Sport/Matic 150 cc (Hitam/Silver) Full SystemRp. 1.265.000
Ronin 3 suara Untuk Sport/Matic 150 cc (Carbon) Full SystemRp 2.420.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
Silincer Only Ronin Katana Sport/Matic 150 ccRp. 1.320.000
Silincer Only Ronin Katana Bebek/Matic dibawah 150 ccRp. 1.045.000
Silincer Only Ronin Katana Sport/Matic 150 cc
Rp 1.980.000

7. Ronin Katana SE 3 Suara Full system

Knalpot Ronin Katana SE 3 Suara

Spesifikasi Ronin Katana 3  Suara

Warna SilincerHitamSilverCarbon
Panjang Silincer23 cm
Diameter Tabung Silincer89 mm / 3.5 inc
BahanStainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter SuaraBulet, Keras, Agak ngebas

Harga Ronin Katana 3 Suara

Model KnalpotHarga
Ronin 3 suara Untuk Bebek/Matic dibawah 150 cc (Hitam/Silver) Full SystemRp. 1.705.000
Ronin 3 suara Untuk Sport/Matic 150 cc (Hitam/Silver) Full SystemRp. 1.375.000
Ronin 3 suara Untuk Sport/Matic 150 cc (Carbon) Full SystemRp 2.420.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
Silincer Only Ronin Katana Sport/Matic 150 ccRp. 1.430.000
Silincer Only Ronin Katana Bebek/Matic dibawah 150 ccRp. 1.100.000
Silincer Only Ronin Katana Sport/Matic 150 cc
Rp 1.980.000

8. Tridente F21 3 Suara Full system

Knalpot Tridente F21 3 Suara

Spesifikasi Tridetne F21 3 Suara

Warna SilincerHitamSilver
Panjang Silincer30 cm
Diameter Tabung Silincer89 mm / 3.5 inc
BahanStainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter SuaraBulet, Keras ,Ngebas

Harga Tridente F21 3 Suara

Model KnalpotHarga
Tridente F21 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full SystemRp. 2.530.000
Tridente F21 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full SystemRp. 2.860.000
Tridente F21 Sport 250 cc 2 cylinder Full SystemRp. 3.520.000
Tridente F21 Sport 600 cc 2 cylinder Full SystemRp 4.290.000
Tridente F21 EVA (shifter otomatis)
TTridente F21 Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Full System
Rp. 3.410.000
Tridente F21 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Carbon Full System
Rp. 3.740.000
Tridente F21 Sport 250 cc 2 silinder Carbon Full System
Rp. 4.620.000
Tridente F21 Sport 600 cc 2 silinder Carbon Full SystemRp 5.170.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
Tridente F21 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver)Rp. 1.760.000
Tridente F21 Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver)Rp. 2.035.000
Tridente F21 Untuk Sport /Matic 600 cc (Black dan Silver)Rp. 3.190.000

9. Tridente F20 (Shifter Manual) 3 Suara Full system

Knalpot Tridente F20 3 Suara

Spesifikasi Tridetne F20 Shifter manual 3 Suara

Warna SilincerHitamSilver
Panjang Silincer25cm dan 30 cm
Diameter Tabung Silincer89 mm / 3.5 inc
BahanStainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter SuaraBulet, Keras ,Ngebas

Harga Tridente F20 Shifter manual 3 Suara

Model KnalpotHarga
Tridente F20 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full SystemRp. 2.420.000
Tridente F20 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full SystemRp. 2.750.000
Tridente F20 Sport 250 cc 2 cylinder Full SystemRp. 3.410.000
Tridente F20 Sport 600 cc 2 cylinder Full SystemRp 4.180.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
Tridente F20 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver)Rp. 1.980.000
Tridente F20 Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver)Rp. 2.310.000
Tridente F20 Untuk Sport /Matic 600 cc (Black dan Silver)Rp. 3.190.000

10. Tridente F20 EVA (Shifter Otomatis) 3 Suara Full system

Knalpot Tridente F20 EVA 3 Suara

 

Spesifikasi Tridente F20 EVA (shifter otomatis ) 3 Suara

Warna SilincerHitamSilver
Panjang Silincer25cm dan 30 cm
Diameter Tabung Silincer89 mm / 3.5 inc
BahanStainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter SuaraBulet, Keras ,Ngebas

Harga Tridente F20 EVA (shifter otomatis ) 3 Suara

Model KnalpotHarga
Tridente F20 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full SystemRp. 3.300.000
Tridente F20 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full SystemRp. 3.630.000
Tridente F20 Sport 250 cc 2 cylinder Full SystemRp. 4.510.000
Tridente F20 Sport 600 cc 2 cylinder Full SystemRp 5.060.000

Untuk Info Lengkap Knalpot Tridente di Yamaha NMAX 155 bisa kunjungi link dibawah ini :

Info dan Pemesanan

Kalau mau order juga bisa hubungi kontak saya +62 857-2841-7517 / Gondes Motovlog tau Bisa ke Toko Onlineku

sutopo Gondes Motovlog adalah blogger dan motovlogger yang suka menulis dan ngedit video.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ORDER VIA WHATSAPP