sutopo Gondes Motovlog adalah blogger dan motovlogger yang suka menulis dan ngedit video.

6 Cara Memilih Knalpot Racing Harian

10 min read

Halo bro sekalian jumpa lagi sama mimin knalpotracing.co.id kali ini mimin mau sharing mengenai bagaimana cara memilih knalpot racing yang cocok digunakan buat harian , btw sharing kali ini itu asli dari pengalaman saya pribadi yak selama menggunakan beberapa merek knalpo racing seperti merek , tridente, wrx, daytona , rob1 dan lain sebagainya.

Dari beberapa merek yang sudah saya gunakan akhirnya saya bisa mengambil kesimpulan bahwa ada 1 knalpot racing yang sangat cocok digunakan buat harian karena knalpot tersebut jika di pasang dan tinggal di perumahan /dekat gang gang, warga desa itu sangat cocok dan tidak berisik , tapi setelah lewat jalan raya knalpot tersebut bisa di setel ke mode racing yaitu knalpot tridente

Baca Juga : 

Yah jawabannya knalpot racing harian yang bagus dan cocok adalah knalpot tridente 3 suara , Kenapa harus knalpot racing tridente…? jawabannya ya simple aja sih karena knalpot tersebut memiliki fungsi yaitu suaranya bisa di setel2 sesuai dengan kebutuhanmu tanpa harus copot pasang db killer , wenakk to ..? Misalnya gini saat mas bro riding di malam hari terus mau pulang di tambah lagi rumahnya di perumahan/lewati gang2 maka suara knalpot racing yang kita gunakan akan mengganggu warga sekitar , akhirnya mau gak mau harus dorong motornya sampe rumah , mimin sendiri udah pernah ngalami hal seperti ini malah menyusahkan diri sendiri wkwkkw

Setelah menggunakan knalpot tridente saya tidak lagi harus dorong2 motor , karena tinggal di puter aja shifternya untuk penggantian suaranya ke mode standard (suaranya menyerupai knalpot standard) ,suara yang di hasilkan dari knalpot tridente 3 suara ini menurut saya tidak terlalu berisik , kesannya masih adem pokoknya keren banget dah..

Baca Juga

1. Knalpot Racing Yang Suara Ngebas

Buat mas bro yang mungkin sedang mencari knalpot racing yang cocok digunakan buat harian , perhatikan ada point yang satu ini , carilah knalpot racing yang memiliki karakter suara ngebas agar saat di geber high rpm maka suara yang di hasilkan tidak terlalu berisik . Ada beberapa knalpot racing yang memiliki suara keras banget dan memiliki karakter suara cempreng menggelegar merek2 tersebut yaitu wrx , daytona ,rob1 , creampie dll.  Knalpot racing  tersbut memiliki suara sangat keras karena emang digunakan buat kompetisi bukan buat harian. Cara Memilih Knalpot Racing Paling Keras

Kalau mau mencari knalpot racing yang ngebas carilah knalpot racing yang memiliki spek dengan panjang silincernya sekitar 30 cm dengan tabung yang agak besar dan pada bagian end cupnya terdapat jaring dijamin suaranya lebih adem dan ngebas, Nah knalpot yang sesuai dengan spek tersebut yaitu terdapat pada merek 3tech dengan tipe knalpot Tridente F19 V3. Karakter suara knalpot tridente f19 v3 tersebut lebih ngebas, adem, enak , pokoknya rekomen sekali buat harian.

Harga Knalpot Tridente F19 V3

2. Cari Knalpot Racing yang tidak bikin boros bahan bakar

Pengalaman pribadi sih, umumnya hampir semuanya knalpot racing itu apa bila di pasang di motor maka akan bikin boros bahan bakar yang ada di motor kita , saya berani bilang begitu karena udah cobain sendiri istilahnya meng kompare knalpot standard pabrik dengan knalpot racing  hasilnya hampir semua knalpot raciang cenderung bikin boros bahan bakar. Tapi gak masalah sih yg penting jangan telat ganti oli aja wkkw ,

Baca Juga :

Ya walaupun tidak semuanya knalpot racing bikin boros bahan bakar ,ada satu merek knalpot racing yang menurut saya pribadi tidak terlalu boros yaitu knalpot racing buatan 3tech , tapi kembali lagi yah boros tidaknya itu di pengaruhi dengan bukaan gas motormu , kalau misalnya gasnya di geber2 ,sering di betot2 tidak beraturan , di sentek2 gitu ya tetep bakalan boros. Tapi kalau cara buka gasnya beraturan , dari kecil , sedang dan full menurutku tidak terlalu boros2 banget. Knalpot racing merek apapun kalau cara buka gasnya ngawurr ya boros wkwkwkkw tapi sebaliknya jika cara kita buka gasnya beraturan tidak ngawurr maka akan membantu sedikit menghemat konsumsi bahan bakarnya.

Knalpot Tridente New CB 150 R

Oiya info sedikit knalpot tridente ini di klaim oleh 3tech racing evolution lebih irit bahan bakarnya dan tidak merusak mesin karena sebelum di produksi team 3tech sudah melakukan riset terlebih dahulu yang memakan waktu cukup lama sehingga tidak perlu khawatir lagi yak.

3. Model knalpot racing banyak

Ok lanjut ada point berikutnya yaitu masalah model wkkw ya walaupun tidak semua orang memperharian atau ngurusi masalah desain bentuk knalpot tapi mimin sendiri hal beginian cukup penting karena sangat sangat mempengaruhi penampilan motor kita . Dengan menggunakan model knalpot racing yang bagus maka membuat motor kita menjadi lebih sporty dan keren.

Berikut ini adalah beberapa model tipe knalpot tridente dari 3tech racing evolution yang di jual dipasaran

1. Tridente F19 MX King

Knalpot Tridente MX King 150

2. Tridente F22 3 suara

Knalpot Tridente F22 Terbaru

3. Ronin Katana

Modif New CB 150 Simple Minimalis

4. Tridente F20 Raptor

Tridente F20 3 Suara New CB 150 R

4. Bahan dan Material

Dalam membeli knalpot racing yang bagus buat harian pastikan perhatikan juga pada point ini yaitu bahan, Carilah bahan knalpot yang menggunakan material bahan stainless steel 304 japan karena dengan menggunakan bahan tersebut knalpot racing kita tidak mudah karatan selain itu juga bobot lebih ringan dan cukup bagus dalam menyerap suhu panas pada mesin.Apa bila ingin digunakan dalam jangka waktu yang lama maka leheran tidak korosi jika menggunakan bahan stainless steel . Saya pribadi udah pake knalpot tridente kurang lebih 2 tahun sampe sekarang leherannya masih bagus dan yoi.

Kemudian cari juga leheran knalpot racing yang cukup rapi dan bagus dalam pengelasannya , biasanya pengelasan knalpot racing sudah menggunakan las argon sehingga sambungan leherannya lebih rapi selain itu pada bagian lekukan leheran biasanya leheran yang bagus sudah menggunakan mesin bending. Lekukannya asli dari pipa yang di panaskan dan di bentuk sesuai dengan ukuran yang dibuat.

Berikut ini adalah hasil leheran dengan menggunakan mesin bending dan pengelasan yang rapi menggunakan las argon dalam proses pembuatannya

Knalpot Tridente 3 Suara Full system

5. Knalpot PnP alias tinggal pasang

Ada beberapa knalpot racing yang pemasangannnya masih harus mengubah ini itu sehingga pemasangannya tidak pnp(tidak cocok) biasanya hal ini sering di alami buat mas bro yang hanya membeli knalpot silincer only (tanpa leheran) tapi kalau beli knalpot racingnya full system jarang sekali mengalami kendala tidak pass (tidak presisi). Untuk itu carilah knalpot racing yang sudah pnp (udah presisi di motormu).  Knalpot buatan 3tech racing evolution hampir semua type motor sudah bisa di pasang knalpot tridente.

OK kita sedikit bahas lebih detail mengenai knalpot tridente ya , kasus kali ini kita ambil contoh di motor honda cbr 150 r facelift , dimana di bagian leherannya itu terdapat lubang sensor O2 dan juga kabel ground, dari 3tech sendiri untuk bagian leherannya udah di bekali dengan lubang sensor O2 dan juga bagian kabel groundnya nah itu salah satu point plus kenapa kita harus membeli knalpot tridente karena pemasangannya tidak perlu di rubah2 alias tinggal pasang.

6. Semua Motor Bisa dipasang Knalpot Racing

Untuk brand2 atau merek knalpot lokal ada beberapa yang hanya memproduksi beberapa type motor , misalnya saja seperti daytona hanya memproduksi motor2 seperti vixion , r15 , nmax ,dan belum bisa untuk motor seperti honda beat fi , jupiter z , dan beberapa motor yang penggunannya masih sedikit tapi untuk merek knalpot 3tech hampir semuanya type motor sudah bisa dipasang knalpot tridente , nah motor motor tersebut diantaranya sebagai berikut ini :

Motor Yang Bisa Dipasang Knalpot Tridente

– Sport Fairing 150 cc

  1. Honda New CBR 150R K45G Facelift
  2. Honda CBR 150R K45A Lokal
  3. Honda CBR 150R Gen 2 Thailand
  4. Honda CBR 150 Gen Pertama Thailand
  5. Yamaha All New R15 155 V3
  6. Yamaha R15 V2
  7. Suzuki GSX R 150

– Sport Naked 150 cc

  1. Honda New CB 150R
  2. Honda Old CB 150R Street Fire
  3. Honda Verza 150
  4. Honda New Megapro Injeksi
  5. Honda Megapro Primus
  6. Honda Tiger Revo
  7. Yamaha New Vixion R 155
  8. Yamaha New Vixion Lightning
  9. Yamaha New Vixion Advance
  10. Yamaha Old Vixion
  11. Yamaha Xabre 150
  12. Yamaha New MT 15
  13. Yamaha Scorpio Z
  14. Yamaha Byson FI
  15. Suzuki GSX-S 150
  16. Suzuki GSX Bandit
  17. Kawasaki W175
  18. Kawasaki KSR
  19. Kawasaki Z125

– Ayago 150 cc

  1. Suzuki Satria FU Karbu
  2. Suzuki Satria FU Fi Injeksi
  3. Honda Sonic 150 Fi
  4. Yamaha MX King 150
  5. Honda Supra GTR 150

– Motor Bebek

  1. Honda Supra X 125 lama
  2. Honda Blade 125
  3. Honda Supra X 125 New
  4. Honda Supra Fit
  5. Honda Revo Absolute 110
  6. Yamaha Jupiter Z1
  7. Yamaha Jupiter Z Karbu
  8. Yamaha Vega R
  9. Yamaha Jupiter MX 135 Old
  10. Yamaha Jupiter MX 135 New
  11. Kawasaki Athlete

– Motor Matic

  1. Yamaha NMAX 155
  2. Yamaha Aerox 155
  3. Yamaha X-Ride 115
  4. Yamaha XMAX 250
  5. Yamaha Xeon RC
  6. Yamaha Mio Sporty
  7. Yamaha Lexi 125
  8. Honda PCX 150
  9. Honda Vario 150
  10. Honda Vario 125
  11. Honda Scoopy
  12. Honda Beat FI
  13. Honda Beat Street
  14. All New Honda Vario 150 2018
  15. Suzuki Skywave 125

– Sport Fairing dan Naked 250 cc

  1. Kawasaki Ninja 250 FI
  2. Kawasaki Ninja 250 Karburator
  3. Kawasaki Ninja 250RR Mono 1 Silinder
  4. Kawasaki All New Ninja 250 2018
  5. Kawasaki Ninja Z250
  6. Honda All New CBR 250 RR 2 silinder
  7. Yamaha R25
  8. Yamaha MT25

– Motor Trail

  1. Kawasaki KLX 150 BF
  2. Kawasaki KLX 250
  3. Kawasaki Dtracker 150
  4. Kawasaki Dtracker 250
  5. Honda CRF 150 L
  6. Yamaha WR155R

– Moge

  1. Kawasaki ER6
  2. Honda Rebel 500

– Motor KTM

  1. Ktm 200
  2. Ktm 200RC
  3. Ktm 250
  4. Ktm 250 RC
  5. Ktm 390

7. Model Knalpot Tridente dan Harganya

 

1. Spartan GP 3 Suara Full system

Knalpot Spartan GP 3 Suara

Spesifikasi Spartan GP 3  Suara

Warna Silincer Hitam Silver Carbon
Panjang Silincer 25 cm
Diameter Tabung Silincer 89 mm / 3.5 inc
Bahan Stainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet 50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter Suara Gahar, Keras ,agak ngebas

Harga Spartan GP 3 Suara

Model Knalpot Harga
Spartan GP 3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full System Rp. 2.035.000
Spartan GP 3 Suara Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full System Rp. 2.420.000
Spartan GP 3 Suara Sport 250 cc 2 cylinder Full System Rp. 3.035.000
Carbon
Spartan GP 3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Full System
Rp. 2.860.000
Spartan GP 3 Suara Sport /Matic 250 cc 1 silinder Carbon Full System
Rp. 3.300.000
Spartan GP 3 Suara Sport 250 cc 2 silinder Carbon Full System
Rp. 3.960.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
Spartan GP 3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Rp. 1.650.000
Spartan GP 3 Suara Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver) Rp. 1.980.000
Silincer Only + Shifter+ Braket CARBON
Spartan GP 3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Rp. 2.420.000
Spartan GP 3 Suara Sport 250 cc  Carbon Rp. 2.860.000

2. Spartan R 3 Suara Full system

Knalpot Spartan R 3 Suara

Spesifikasi Spartan R 3  Suara

Warna Silincer Hitam Silver Carbon
Panjang Silincer 25 cm
Diameter Tabung Silincer 89 mm / 3.5 inc
Bahan Stainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet 50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
karakter Suara Gahar, Keras ,agak ngebas

Harga Spartan R 3 Suara

Model Knalpot Harga
Spartan R 3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full System Rp. 2.035.000
Spartan R 3 Suara Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full System Rp. 2.420.000
Spartan R 3 Suara Sport 250 cc 2 cylinder Full System Rp. 3.080.000
Carbon
Spartan R3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Full System
Rp. 2.860.000
Spartan R 3 Suara Sport /Matic 250 cc 1 silinder Carbon Full System
Rp. 3.300.000
Spartan R 3 Suara Sport 250 cc 2 silinder Carbon Full System
Rp. 3.960.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
Spartan R 3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Rp. 1.650.000
Spartan GP 3 Suara Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver) Rp. 1.980.000
Silincer Only + Shifter+ Braket CARBON
Spartan R 3 Suara Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Rp. 2.420.000
Spartan R 3 Suara Sport 250 cc  Carbon Rp. 2.860.000

3. Tridente F22 3 Suara Full system

Knalpot Tridente F22 3 Suara

Spesifikasi Tridetne F22 3  Suara

Warna Silincer Hitam Silver Carbon
Panjang Silincer 28 cm
Diameter Tabung Silincer 89 mm / 3.5 inc
Bahan Stainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet 50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter Suara Bulet, Lumayan Agak Keras ,Ngebas

Harga Tridente F22  3 Suara

Model Knalpot Harga
Tridente F22 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full System Rp. 2.640.000
Tridente F22 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full System Rp. 2.970.000
Tridente F22 Sport 250 cc 2 cylinder Full System Rp. 3.740.000
Carbon
Tridente F22 Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Full System
Rp. 3.630.000
Tridente F22 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Carbon Full System
Rp. 3.960.000
Tridente F22 Sport 250 cc 2 silinder Carbon Full System
Rp. 4.730.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
Tridente F22 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Rp. 2.200.000
Tridente F22 Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver) Rp. 2.640.000
Silincer Only + Shifter+ Braket CARBON
Tridente F22 Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Rp. 3.300.000
Tridente F22 Sport 250 cc  Carbon Rp.3.630.000

4. Tridente F19 V3 Suara Full system

Tridente F19 V3 3 Suara

Spesifikasi Tridetne F19  V3  Suara

Warna Silincer Hitam Silver Carbon
Panjang Silincer 30 cm
Diameter Tabung Silincer 89 mm / 3.5 inc
Bahan Stainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet 50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter Suara Bulet, Lumayan Agak Keras ,Ngebas

Harga Tridente F19 V3 Suara

Model Knalpot Harga
Tridente F19 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full System Rp. 2.145.000
Tridente F19 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full System Rp. 2.530.000
Tridente F19 Sport 250 cc 2 cylinder Full System Rp. 3.190.000
Carbon
Tridente F19 Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Full System
Rp. 2.970.000
Tridente F19 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Carbon Full System
Rp. 3.410.000
Tridente F19 Sport 250 cc 2 silinder Carbon Full System
Rp. 4.070.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
Tridente F19 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Rp. 1.760.000
Tridente F19 Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver) Rp. 2.035.000
Silincer Only + Shifter+ Braket CARBON
Tridente F19 Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Rp. 2.530.000
Tridente F19 Sport 250 cc  Carbon Rp.2.860.000

5. Tridente F19 V2 Suara Full system

Knalpot Tridente F19 V2 3 Suara

Spesifikasi Tridetne F19  V2  Suara

Warna Silincer Hitam Silver Carbon
Panjang Silincer 30 cm
Diameter Tabung Silincer 89 mm / 3.5 inc
Bahan Stainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet 50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter Suara Bulet, Keras ,Ngebas

Harga Tridente F19 V3 Suara

Model Knalpot Harga
Tridente F19 V2 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full System Rp. 2.145.000
Tridente F19 V2 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full System Rp. 2.530.000
Tridente F19 V2 Sport 250 cc 2 cylinder Full System Rp. 3.190.000
Carbon
Tridente F19 V2 Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Full System
Rp. 2.970.000
Tridente F19 V2 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Carbon Full System
Rp. 3.410.000
Tridente F19 V2 Sport 250 cc 2 silinder Carbon Full System
Rp. 4.070.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
Tridente F19 V2 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Rp. 1.760.000
Tridente F19 V2 Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver) Rp. 2.035.000
Silincer Only + Shifter+ Braket CARBON
Tridente F19 V2 Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Rp. 2.530.000
Tridente F19 V2 Sport 250 cc  Carbon Rp.2.860.000

6. Ronin Katana 3 Suara Full system

Knalpot Ronin Katana 3 Suara

Spesifikasi Ronin Katana 3  Suara

Warna Silincer Hitam Silver Carbon
Panjang Silincer 23 cm
Diameter Tabung Silincer 89 mm / 3.5 inc
Bahan Stainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet 50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter Suara Bulet, Keras, Agak ngebas

Harga Ronin Katana 3 Suara

Model Knalpot Harga
Ronin 3 suara Untuk Bebek/Matic dibawah 150 cc (Hitam/Silver) Full System Rp. 1.595.000
Ronin 3 suara Untuk Sport/Matic 150 cc (Hitam/Silver) Full System Rp. 1.265.000
Ronin 3 suara Untuk Sport/Matic 150 cc (Carbon) Full System Rp 2.420.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
Silincer Only Ronin Katana Sport/Matic 150 cc Rp. 1.320.000
Silincer Only Ronin Katana Bebek/Matic dibawah 150 cc Rp. 1.045.000
Silincer Only Ronin Katana Sport/Matic 150 cc
Rp 1.980.000

7. Ronin Katana SE 3 Suara Full system

Knalpot Ronin Katana SE 3 Suara

Spesifikasi Ronin Katana 3  Suara

Warna Silincer Hitam Silver Carbon
Panjang Silincer 23 cm
Diameter Tabung Silincer 89 mm / 3.5 inc
Bahan Stainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet 50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter Suara Bulet, Keras, Agak ngebas

Harga Ronin Katana 3 Suara

Model Knalpot Harga
Ronin 3 suara Untuk Bebek/Matic dibawah 150 cc (Hitam/Silver) Full System Rp. 1.705.000
Ronin 3 suara Untuk Sport/Matic 150 cc (Hitam/Silver) Full System Rp. 1.375.000
Ronin 3 suara Untuk Sport/Matic 150 cc (Carbon) Full System Rp 2.420.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
Silincer Only Ronin Katana Sport/Matic 150 cc Rp. 1.430.000
Silincer Only Ronin Katana Bebek/Matic dibawah 150 cc Rp. 1.100.000
Silincer Only Ronin Katana Sport/Matic 150 cc
Rp 1.980.000

8. Tridente F21 3 Suara Full system

Knalpot Tridente F21 3 Suara

Spesifikasi Tridetne F21 3 Suara

Warna Silincer Hitam Silver
Panjang Silincer 30 cm
Diameter Tabung Silincer 89 mm / 3.5 inc
Bahan Stainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet 50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter Suara Bulet, Keras ,Ngebas

Harga Tridente F21 3 Suara

Model Knalpot Harga
Tridente F21 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full System Rp. 2.530.000
Tridente F21 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full System Rp. 2.860.000
Tridente F21 Sport 250 cc 2 cylinder Full System Rp. 3.520.000
Tridente F21 Sport 600 cc 2 cylinder Full System Rp 4.290.000
Tridente F21 EVA (shifter otomatis)
TTridente F21 Untuk Sport /Matic 150 cc Carbon Full System
Rp. 3.410.000
Tridente F21 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Carbon Full System
Rp. 3.740.000
Tridente F21 Sport 250 cc 2 silinder Carbon Full System
Rp. 4.620.000
Tridente F21 Sport 600 cc 2 silinder Carbon Full System Rp 5.170.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
Tridente F21 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Rp. 1.760.000
Tridente F21 Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver) Rp. 2.035.000
Tridente F21 Untuk Sport /Matic 600 cc (Black dan Silver) Rp. 3.190.000

9. Tridente F20 (Shifter Manual) 3 Suara Full system

Knalpot Tridente F20 3 Suara

Spesifikasi Tridetne F20 Shifter manual 3 Suara

Warna Silincer Hitam Silver
Panjang Silincer 25cm dan 30 cm
Diameter Tabung Silincer 89 mm / 3.5 inc
Bahan Stainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet 50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter Suara Bulet, Keras ,Ngebas

Harga Tridente F20 Shifter manual 3 Suara

Model Knalpot Harga
Tridente F20 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full System Rp. 2.420.000
Tridente F20 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full System Rp. 2.750.000
Tridente F20 Sport 250 cc 2 cylinder Full System Rp. 3.410.000
Tridente F20 Sport 600 cc 2 cylinder Full System Rp 4.180.000
Silincer Only + Shifter+ Braket
Tridente F20 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Rp. 1.980.000
Tridente F20 Untuk Sport /Matic 250 cc (Black dan Silver) Rp. 2.310.000
Tridente F20 Untuk Sport /Matic 600 cc (Black dan Silver) Rp. 3.190.000

10. Tridente F20 EVA (Shifter Otomatis) 3 Suara Full system

Knalpot Tridente F20 EVA 3 Suara

 

Spesifikasi Tridente F20 EVA (shifter otomatis ) 3 Suara

Warna Silincer Hitam Silver
Panjang Silincer 25cm dan 30 cm
Diameter Tabung Silincer 89 mm / 3.5 inc
Bahan Stainless Steel 304 Japan
Lubang Inlet 50 mm (150 cc dan 250 cc ) 38 mm (dibawah 150 cc)
Karakter Suara Bulet, Keras ,Ngebas

Harga Tridente F20 EVA (shifter otomatis ) 3 Suara

Model Knalpot Harga
Tridente F20 Untuk Sport /Matic 150 cc (Black dan Silver) Full System Rp. 3.300.000
Tridente F20 Sport /Matic 250 cc 1 silinder Full System Rp. 3.630.000
Tridente F20 Sport 250 cc 2 cylinder Full System Rp. 4.510.000
Tridente F20 Sport 600 cc 2 cylinder Full System Rp 5.060.000

Info dan Pemesanan

Kalau mau order juga bisa hubungi kontak saya +62 857-2841-7517 / Gondes Motovlog tau Bisa ke Toko Onlineku

sutopo Gondes Motovlog adalah blogger dan motovlogger yang suka menulis dan ngedit video.

2 Replies to “6 Cara Memilih Knalpot Racing Harian”

  1. 3Tech ini emang keren banget, temen saya sudah pasang yang GP3 di motor xabre.. tampilan nya jadi sporty banget, pass.. suaranya juga oke, anti tilang, kebetulan saya sudah rekam videonya, yang mau denger suara knalpotnya bisa cek link ini https://youtu.be/bxU9Kp1l_wo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ORDER VIA WHATSAPP